Отель. Millennium Biltmore
| |
Розали | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
В любой истории главное - любовь
| Роскошный отель, сделанный в золотых тонах средневекового стиля.
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |
Розали | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:12 | Сообщение # 2 |
| Машина Розали неслась по городу, ее совершенно не волновали правила. Ни разу она еще не получала штрафов. Красота Розали иногда помогала сохранить состояние Калленов. BMW немного притормозила на одной из центральных улиц Лос-Анджелеса и остановилась у входа в отель Millennium Biltmore. Блондинка ужасно любила этот отель, все в нем было похожим на ее дом. К ней сразу же подошел парковщик. Он довольно кивнул красавице, по всей видимости, парень работает здесь давно и ждал приезда Роуз. Девушка подмигнула, мило улыбнулась и сунула ему в руку несколько зеленых купюр, не самых мелких. Не открывая дверь, она элегантно выпрыгнула из кабриолета. - И как поохотились? - лицо Роуз все еще оставалось каменным, хотя глаза уже преполняла нежность. Она направилась ко входу отеля.
|
в отлучке
|
| |
Эмметт | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Эмметт улыбнулся. Грозный и холодный тон, равно как и безразличное выражение лица не могло его обмануть - слишком уж долго они с Розали были вместе. - Поохотились неплохо... Можно было бы и лучше, но Элис позвонила. Но, думаю, сил от этой... - Эмметт вовремя оборвал себя и не произнес слово "Кровь" - пищи... Слышал, вы тоже поохотились хорошо. Кто на этот раз? Пума? Лев? Пантера? Эмметт распахнул дверь отеля, впуская Роуз, затем и вошел сам. Поцеловав Розали в щеку, он отошел к портье за стойкой. Через несколько минут они с Роуз уже шли к своему номеру. Войдя в номер и прикрыв дверь, Эмметт тут же зажал возлюбленную в медвежьих обьятиях. - Я соскучился... - тихо произнес он.
|
|
| |
Розали | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Розали едва заметно улыбнулась и нехотя выскользнула из объятий. Она закрыла дверь плотнее и оглянулась. - Замечательно здесь, правда ведь? - девушка вдохнула воздух поглубже. - Ммм...ваниль. Блондинке нравился этот запах еще с того времени, пока она была человеком. Роуз изящной походкой танцовщицы прошлась по комнате и подошла к телефону. Она позвонила, чтобы попросить не беспокоить их номер ближайшие несколько дней. Открыв шкаф, вампирша недовольно покачала головой: - Могли бы что-нибудь кроме халатов придумать. Колхоз. Блондинка расслабилась и улеглась на кровать. - И львица, и пантера. Эта брюнетка испортила мою фирменную майку. - из груди девушки вырвался рык, но лицо оставалось спокойным. - Мы здесь ненадолго. Вечером отправимся за Ренесми. Не знаю, где мы будем ее искать, но сидеть сложа руки я не намерена.
|
в отлучке
|
| |
Эмметт | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
| - Да-да-да, здесь просто замечательно. Прекраснее этого места не найти на всей Земле. Ты это уже говорила. В прошлый раз. И в позапрошлый. И в самый-самый первый раз... - произнес Эмметт, закатив глаза. Растянувшись на кровати, он наблюдал за каждым движением Розали. Чуть подвинулся, дал ей лечь рядом. - Нехорошие кошки. Но они за это ответили, я как-то не сомневаюсь... Ты же ведь не могла меня разочаровать, правда? Эмметт, едва касаясь, медленно провел тыльной стороной ладони по щеке Роуз. - А что нам Ренесми искать-то? По запаху можно. Да и она сама девчушка неглупая - поможет как-нибудь.
|
|
| |
Розали | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
| Роуз тепло посмотрела на Эммета. Родная рука касалась ее щеки, успокаивая и приводя в чувство, но тревога не уходила... -Да, эта кошка была неплохой закуской. - гордо подметила блондинка. -Ты хотел знать, что случилось...Ренесми пропала. Элис не видит ее, как в прочем и всегда из-за этого...Мухтара пса. - Роуз до сих пор недолюбливала Джейка. - Кроме того, что-то со щитом Беллы...она больше не может держать его. И...и с Джасом что-то неладное. Эммет, мне все это очень не нравится. Мы должны как можно быстрее найти Ренесми...я боюсь, я очень переживаю за нее. - в голосе ярко звучала тревога. Розали посмотрела в золотые глаза любимого, ища поддержки и утешения. Страх. Она действительно боялась сейчас. Не знала, что делать. Как и где искать девочку. Вампирша прижалась к огромной груди Эммета и попыталась убрать из головы все страшные мысли...
|
в отлучке
|
| |
Эмметт | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:17 | Сообщение # 7 |
| Эмметт широко зевнул. - Хватит уже Джейка задирать. Он, конечно, псина, но без его помощи нам было бы трудновато. Ааа... - Эмметт хитро ухмыльнулся. - Ну да, у вас же с ним свои счеты... Хе-хе-хе. Однако через мгновение здоровяк уже обеспокоенно хмурился. - Да уж, эта ерунда со способностями... Не нравится мне это. Интересно - это только у нас, или по всем вампирским кланам такой... вирус прошелся? Надеюсь, что по всем - без щиты Беллы нам светит только поражение. Причем довольно быстрое... Да. Ты права. Нам нужно срочно искать Ренесми и собраться с семьей. Как можно скорее. Впрочем, вампир понимал, что до вечера они не могли сделать ровным счетом ничего. Единственное, что сейчас мог сделать Эмметт - попытаться успокоить Роуз.
|
|
| |
Розали | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:56 | Сообщение # 8 |
| Девушка обняла любимого, одарила его теплым взглядом и бесшумно встала с кровати. - Он плохо воспитан и не достоин нашей Ренесми. - Покусывая нижнюю губу, "отрезала" блондинка и подошла к зеркалу. Тонкой холодной рукой она подняла гребень, лежавший на столике, и принялась укладывать прядки своих волос. Глаза вампирши в тусклом свете люстры, отраженным от зеркала, сияли золотом, алые губы, казалось были теплые и мягкие, налитые кровью, кожа была не столь бледна, как при обычном свете... Совсем, как тогда...когда она еще была человеком, когда у нее было все. Продолжая расчесывать кудри, блондинка бесшумно вздохнула, стараясь сохранять спокойствие. - Я не могу больше сидеть и ждать. Пойдем? Закончив с прической, Роуз положила гребень в сумку и быстро зашагала к двери. -Начнем с...откуда начнем? - голос Каллен задрожал, как только она представила себе любимую девочку, одиноко гуляющую по ночному городу. Она открыла дверь и жестом подозвала Эммета.
|
в отлучке
|
| |
Эмметт | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:49 | Сообщение # 9 |
| Эмметт с неохотой встал с широкой постели. Конечно, ему в общем-то было все равно, в каком положении находиться - как, в принципе, и всем вампирам - но все же было неохота тащиться неизвестно куда, искать Ренесми... Хотя тут уже Эмметт лгал сам себе - судьба девушки и ему была небезразлична. Поэтому без лишних слов он накинул куртку на широкие плечи. Лишь чуть поморщился - он все еще не мог привыкнуть носить верхнюю одежду. - Плохо воспитан, плохо воспитан... Он же волк. Все эти "высокие" правила... - слово "высокие" он произнес с видимым сарказмом, - ... разве они сочетаются с собачками? Не особо. Вот и хватит о его... манерах... Пошли уже лучше искать... Откуда начать? Думаю, тебе лучше знать, милая. Мимолетно чмокнув Роуз в щеку, Эмметт с небольшим трудом протиснулся в дверной проем.
|
|
| |
Розали | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:17 | Сообщение # 10 |
| Роуз тяжело вздохнула. Она коснулась пальцами следа на щеке от губ любимого. Казалось, он был теплый. снова тяжелый вздох, блондинка смотрит прямо вслед своей второй половинке. Она понимала, что Эммету тяжело сейчас будет среди людей. Ему жутко хочется есть...нельзя подвергать опасности окружающих и его. - Родной запах почти обжигал ее аккуратный носик, так не хотелось расставаться, но это было почти необходимо. Взгляд вампирши потеплел, золото в глазах растопилось, она медленно и плавно подошла к Эммету, крепко-крепко прижалась к нему и коснулась губами шеи. - Дорогой, тебе нужно пообедать. И это не обсуждается. Я буду ждать тебя, позвонишь. пока слова еще звенели в ушах вампира, его любимая уже была далеко за пределами отеля и запах почти успел раствориться. Роуз вылетела из Миллениума так, чтоб человек мог лишь почувствовать ветер. Так будет лучше. Он не посмеет меня искать. - убеждала она сама себя, все же, направляясь туда, где другой запах мог перебить ее - клуб.
|
в отлучке
|
| |
|