Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Торговый центр на Главной Площади
ЭлисДата: Среда, 07.07.2010, 13:51 | Сообщение # 1
~Я вижу твое будущее~
Награды: 3
Невысокое, но очень широкое трехэтажное здание с множеством стекла в архитектуре. Кажется, что ты чихнешь - и оно рассыпется.
Внутри - гордость римских модниц. Лучшие имена, лучшие бренды.
В левом крыле первого этажа можно выпить чашечку ароматного итальянского кофе.
Поход сюда выховет массу положительных эмоций. Ведь присущий Стране Вина стиль и сдержанность можно найти не только в старинных городках, но и в таких вот гигантах развлечений.
Вход в него чуть левее фонтана Треви, здание находится будто в длинном тоннеле. Стеклянный потолок верхнего тертьего этажа открывает чистое небо и линию метро на уровне примерно двадцати метров над торговым центром.

Больше собственной жизни...
в отлучке
ЭлисДата: Среда, 07.07.2010, 13:55 | Сообщение # 2
~Я вижу твое будущее~
Постукивая тонкими высокими каблучками, Элис влетела в один из небольших магазинчиков. Цепкий взгляд заблудился в рядах пестрых шмоток и лаковой обуви. Девушка сморщила очаровательный носик и повернулась назад, укоризненно прозвенев:
- Роуз!
Хлопнула дверь порше. Снова послышался стук каблуков, только теперь чуть глуше.
Странно, что Розали задержалась… - мысль была мимолетной, практически незаметной. Девушка резко обернулась, оказываясь прямо перед медово-желтыми глазами Роуз.
- Я хочу сапожки! – капризно-восторженно протянула она и бросилась вглубь. Одним из любимых развлечений Элис было играть недовольного покупателя. Она могла выбирать себе черный пояс для джинс или заколочку четыре, а то и пять часов. Хотя персонал все равно относился к ней хорошо. И никто не знал, почему.
На самом же деле мысли Элис были заняты. Она заглядывала в будущее Джаспера, видела там свою старую подругу, сама толком не понимая, почему не поехала с Джасом…
Еще Элис следила за Ренесми. Эдвард просил.
Хорошо, что Розали – не Эдвард… Он бы уже раскусил, что я думаю не о покупках… - подумала Элис, и в голове ее явственно раздался смех брата, будто он был совсем близко. Одновременно она ощутила странную признательность к Роуз. В последнее время они сблизились.
- Нужно Белле что-нибудь купить… Она сама в жизни не сподвигнется… - пробормотала она, перебирая вешалки с одеждой, но знала, что Розали и на том конце огромного зала ее услышит.

в отлучке
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 14:11 | Сообщение # 3

В этот момент что-то быстро промелькнуло за ее спиной. Быстро и почти незаметно, затем снова раздался шорох. девушка откинула капюшон с лица, волосы рассыпались. Она стояла возле стены, дальше,прижавшись к стене и рассматривая черные вещи. К ней двинулся кто-то из охраны
-Девушка,с животными в магазин нельзя!
Она взглянула на него, глаза расширились, зрачки запульсировали, улыбка скользнула по лицу.
- что ты со мной делаешь?
Она молчала, продолжая стоять, смотря, как охранник идет гулять. Девушка ожидала реакции давних подруг и... Ей нравилось смотреть на них, таких веселых и беззаботных. "А мне что бы купить? " сосредоточенно думала она, оглядывая черные вещи и искоса глядя за Роуз с Элис. [i]Даже во мне есть то,почему ты будешь тосковать...[/i] звечало где-то на улице

Сообщение отредактировал Марцелла - Среда, 07.07.2010, 17:19
РозалиДата: Среда, 07.07.2010, 14:33 | Сообщение # 4
В любой истории главное - любовь
Награды: 7
Лицо Роуз украсила её прекрасная улыбка. Она любила ходить по магазинам с сестрой, любила, когда Элис строила из себя недовольного покупателя. Блондинка сделала глубокий вдох. Запах новых шмоток дурманил ей голову.
- Да, выбери ей что-нибудь из верхней одежды, а я туфли и её любимые кеды посмотрю. Роуз протягивала слова, она была уже увлечена огромными полками с великолепной обувью. Девушка набрала себе десяток пар и начала их мерять...туфли, сапожки, босоножки...она перемеряла все, на чем только остановился её взгляд.
- Элис, иди сюда, здесь есть несколько прекрасных сапожек для тебя. Как раз то, что ты хотела... Роуз сказала это очень тихо, приветливым, зазывающим голоском. Она уже отложила парочку замечательных балеток для Белз.
- Я думаю, пора отучать Беллу носить эти ужасные кеды...пока плавно перейдем на балетки. - пробормотала девушка себе под нос, откладывая еще одну пару.
Розали сделала неглубокий вдох и почувствовала резкий запах. Знакомый запах. Запах одной из них. Марцелла? В голове девушки пронеслись четкие воспоминания знакомства, общения...они многое пережили вместе. Блондинка забеспокоилась Может что-то случилось? На лице девушки не выражалось абсолютно никаких эмоций. Она только не понимала, почему Элис не увидела Марцеллу, она тоже знала её...Или увидела, но не сказала, что давняя подруга их навестит.
Роуз незаметно повернулась в сторону, откуда доносился запах. Возле стены она увидела знакомое лицо. Улыбка снова озарила её лицо. Черные вещи...конечно же.
-Элис. - тихо позвала блонди - Посмотри кто нас навестил. Розали говорила тихо, глядя в золотые глаза Марцеллы.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
ЭлисДата: Среда, 07.07.2010, 15:16 | Сообщение # 5
~Я вижу твое будущее~
Элис путалась пальцами в тонком шифоне какого-то сарафана, когда сестра наконец заговорила.
- Да, выбери ей что-нибудь из верхней одежды, а я туфли и её любимые кеды посмотрю.
- Хорошо, - с улыбкой отозвалась девушка и уже через пару минут направилась к Роуз с легкой светлой ветровкой в руках. Она уже поняла, что намерения приучить Беллс одеваться были всеобщими и непринудительными.
Сапожки! – радостно мурлыкнула Элис и опустилась на мягкую кушетку, сунув курточку для Беллы в руки Роуз. Уже через миг на ней красовались бежевые ботильончики.
Прелесть? - девушка снова рассмеялась, но ее смех прервался. В дверях стояла Марц.
Хорошо, значит, я все еще не схожу с ума… мои вчерашние видения подтвердились.
Элис прижала тонкие пальцы к вискам. Ее тоже захлестнули воспоминания. А когда в тебе не только будущее и настоящее, но и прошлое… это слишком.
Усилием воли она взяла себя в руки и попыталась улыбнуться.
Прошу прощения… Здравствуй, Марцелла. Что привело тебя к нам? – взгляд на миг стал стеклянным. Джаспер в пути, Элис видит его.

в отлучке
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 15:34 | Сообщение # 6

-Джаспер, Джаспер - пробормотала она - Мне хотелось в него вцепиться.. - она кивнула подругам и быстро сократила дистанцию, кошка потянулась и зевнула.
- Ничего, из траура вышла, решила вернуться.. Да и куда я без вас? В вашем клане пополнение. - она добродушно усмехнулась, губы исказила легкая усмешка, хотя скорее улыбка.
- Меня тут пытал твой... М... Твоя вторая половинка. Испытали на нем способности, так мило. Надо будет подумать о многом. Да просто поговорить, я соскучилась. Вы все остались такими же.. Что и хорошо. Сколько воды утекло рога по земным меркам, а для нас... Ой, какая прелесть! СТОП! Рейнем! Сидеть! Не трогать! - кошка попыталась сорвать шляпу с одной из женщин.
РозалиДата: Среда, 07.07.2010, 16:53 | Сообщение # 7
Роуз аккуратно сложила курточку Белз в пакет, всю обувь разложила по коробкам (их получилось около пятнадцати) и предложила продавцам оформить чек на счет Калленов и вежливо попросила уложить все это в их машину. Блондинка внимательно слушала старую подругу, она не удержалась и обняла её.
- Я очень рада встречи. - произнесла девушка, расслабив объятия. Розали заметила, что кошка пытается сорвать с нее шляпу. Она аккуратно взяла маленькую пантеру на руки и погладила её.
- Рейнем, я тоже соскучилась по тебе. - Протянула блондинка своим нежным голоском.
-Так что там с Джасом? Как он тебя пытал? - Розали улыбнулась. Она знала о способностях подруги и ей стало очень любопытно понаблюдать за общением этих двоих.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
ЭлисДата: Среда, 07.07.2010, 17:01 | Сообщение # 8
~Я вижу твое будущее~
Элис едва слышно рыкнула.
Вцепиться… ха. Девушка неуловимым движением перехватила кошку и та шкуркой повисла на руке Элис. Не было еще такого, чтобы она что-то роняла или не успевала.
Держи свою зверушку, - она протянула кота хозяйке. – Надеюсь, Джас вел себя вежливо… - внутренне она внимательно следила за ним, наблюдая, куда он пойдет. Элис едва сдерживалась, чтобы не сорваться следом.
Увы, если ты собралась к нам… Нужно согласие всех, в первую очередь Карлайла и Эсми. Надеюсь, с этим проблем не возникнет.
Я вынуждена покинуть Вас… Роуз, покупки я возьму. Доберешься на такси? – в ее взгляде была вина, но она перекрывалась нетерпением. Элис знала, что сестра ее простит. Она неслась бы к Эмметту точно так же.
Элис улыбнулась Марцелле, провела рукой по щеке Роуз, ловко схватила пакеты и вылетела из магазина, прощаясь ревом мотора своего авто.

в отлучке
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 17:06 | Сообщение # 9

О да, оннастоящий джентельмен! Да ничего особенного... Я подействовала на него, он подчинился, но внушил мне отвращение от того, что я делаю... Хм... Отвращение-то я могу перетерпеть, это не самое кошмарное чувство или эмоция... она подошла к Роуз и обняла ее. Думаю мой поход к вам может накрыться в виде Джас... гхм... одного препятствия, думаю, что мы с ним враги. любви-то к нему у меня особой не будет, зато мастерство оттачивать интересно " я соскучилась" Да... Рейнем оооооооооочнь по тебе скучала, помнишь ее появление? губы девушки озарила улыбка, она подмигнула " старой,боевой" подруге
РозалиДата: Среда, 07.07.2010, 19:05 | Сообщение # 10
Розали одобрительно кивнула головой вслед Элис. Им действительно есть о чем поговорить.
-Джас...он неплохой парень. Хотя и немного странный - тихо произнесла девушка и снова взяла кошку на руки. На лице засияла улыбка.
-Да. Если бы не ты - Роуз обращалась к кошке - оборотни тогда бы догнали нас. Спасибо, что отвлекла. Все - таки тогда они были намного примитивнее, больше похожи на обычных дворняг, которые даже на котенка рычат. Роуз улыбнулась, потому что понимала, что сейчас-то все по-другому. И они давно уже дружат с оборотнями. И не просто дружат, один из них почти член её семьи.
-Давай, наверное, уходить отсюда, а то продавцы не знают куда им деваться уже. Блондинка хихикнула и добавила - Боятся.
Девушка посадила Рейнем на шею Целлы, взяла подругу за руку и направилась к выходу.
- Спасибо, девочки. Мы еще вернемся. - бросила она, выходя из бутика, а продавцы, сами не понимая почему, вздохнули с облегчением. Роуз уселась в первое попавшееся такси и они поехали к ней домой.
*Квартира Розали*

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025