Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Адурны
BellaДата: Вторник, 06.07.2010, 03:26 | Сообщение # 1
'я хочу быть смыслом твоим
Награды: 4

Видит, как с рассвета до темна
Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Видит, как танцует на песке
Тот, кто от тоски на волоске...
Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
АдурнаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:47 | Сообщение # 2
~Clair de la Fleur
Награды: 1
Анкета Вампира.
1. Ник: Адурна
2. Имя и фамилия/прозвище: Адурна Блу/Adurna Blue. Сокращенно: Ада.
З. Дата рождения: 18.05.1775, укушена 18.05.1795
4. Возраст: 285 лет (какой год в игре?), выглядит на 18-20, укушена в день двадцатилетия.
5. Наличие способностей: Зеркальщик(Способность перемещаться через зеркала и создавать иллюзии в них.)
6. Биография:
Родилась Адурна в богом забытом городке под названием Ожерелье. Родители каким-то образом перебрались из Америки(эмигрировали) в Российскую Империю(если я ничего не путаю). Отец Адурны, Джордж, учил в свое время русский язык, поэтому сложностей в общении не возникало. У девушки в городке была лучшая подруга, которую звали Альбина, и эта подруга была весьма эксцентричная. Адурна с Альбиной дружили лет эдак с семи. Мать Ады, к слову, звали Анита. В тринадцать лет за Адурной вовсю ухлестывал парень по имени Жан-Клод. Он тоже стал вампиром, только раньше. На пятнадцатилетие Адурны Жан не пришел по той простой причине, что в тот день он "горел".
С тех пор все и началось. Адурна, хотя и считала Жан-Клода писанным красавцем, до сих пор посмеивалась над ним. А так как перемена во внешности была чересчур разительной, Ада не доверяла ему. А вот Альбина в парня влюбилась. И в конце концов добилась-таки с ним секса, после чего чудом уцелела. А самое веселое... Ага, Альбина забеременела от Жан-Клода. Вампир заставил девушку сделать все, чтобы ребенок умер не родившись. Альбина заупрямилась, и Клод рассказал ей, чем может быть опасен ребенок от него, а попутно признался, что любит только Аду. Альбина возненавидела обоих, но затаила обиду. Адурна ни о чем не подозревала.
Жан-Клод тоже. Альбина солгала вампиру, что Адурна всегда мечтала, чтобы на ее дне рождения играли музыку такие, как он. Жан купился и сумел договориться с группой, состоящей из вампиров. Концерт был назначен на двадцатилетие Ады.
Далее Альбина, знавшая, что вампиры-музыканты питаются человеческой кровью, спрятала в упаковку подарка иголку и упросила Жан-Клода передать Адурне подарок, отмазавшись от праздника срочными делами.
Ну а дальше догадайтесь сами. Музыканты сорвались на Адурну, когда та укололась. Жан-Клод понял все слишком поздно. Обращение было уже необратимо. Все, что он смог сделать-сохранить Аде подобие жизни, удерживая вампиров. Он смог держать их 3 дня, после чего изголодавшиеся вампиры разорвали Жан-Клода и сожгли. Адурна их убила, и с тех пор скитается по миру, лишь потом осев в Лос-Анжелесе. Питается человеческой кровью, но исключительно донорской.
7. Характер:
Адурна текуча и переменчива как вода. Так же долго выходит из себя-и так же долго остывает. Рассудительная, легкая на подъем. За 200 лет узнала-таки, кто подстроил ее перевоплощение, с тех пор не доверяет никому. Является живым воплощением пословицы: что имеем- не храним, потерявши-плачем. Пока Жан-Клод существовал-она с ним не общалась, а теперь просыпается иногда с стоящими перед мысленным взором бесконечно синими глазами Жан-Клода. После того предательства Альбины с ней стало очень сложно подружиться. Расчетливая, заранее прикидывает, что может произойти, если сделать то-то и то-то. Ненавидит лжецов и слабаков. Некогда милый и доверчивый цветочек-колокольчик стал больше похож на кактус... Ну или по крайней мере на шиповник. Любит запах кофе, хотя его и не пьет, ночь и волков. Больше всего из крови любит четвертую отрицательную.
8. Внешность:
Среднего роста(около 170см) девушка спортивного телосложения. Лицо словно выточено умелой рукой мастера. Кожа белоснежная, даже слегка с голубоватым оттенком. Все руки в шрамах после битвы с "музыкантами". Губы тонкие, когда говорит как-то необычно кривятся уголки. Волосы до лопаток, светлые, слегка вьются в гневе. На щеке длинный шрам от когтя волка. Ногти длинные, лак на них чаще всего солнечного цвета. Одежду так же любит желтых цветов. Непонятная изящность в движениях, даже если очень старается походить на человека, выдает ее. На лбу темно-синяя татуировка в виде месяца растущей луны. Любимая поза-сидеть, непонятно переплетя ноги. Нос не крючковатый, но и не курносый, а нечто среднее. Длинные музыкальные пальцы. Длинные ноги. Параметры 85-58-83.
9. Пробный пост:
Адурна зашла в магазин одежды и сняла капюшон. Глаза в темных солнцезащитных очках пробежали по прилавкам. Заметив очередной костюм желтого цвета, сняла его и зашла в примерочную. Маленькая кабинка 1,5 на 1,5... Как обычно, синий коврик на полу и шторка в тон. Губы скривились в усмешке.
"Интересно, они их хоть иногда меняют?",-слегка насмешливо подумала Ада и переоделась. Лимонный цвет не подходил к лаку, но Адурне было плевать-ногти всегда можно перекрасить. Куда хуже было то, что он не шел к волосам, да и с голубоватой кожей смотрелся, мягко говоря, не айс. Адурна скривилась. "Почему так мало вещей идет к волосам?". Но делать было нечего. Ада переоделась и вновь начала инспектировать содержимое полок.
-Здравствуйте, Мисс Ада!,-раздался голос из-за спины. Девушка, вздрогнув, медленно обернулась. Волосы, уже начавшие становиться волнистыми, вновь распрямились. Всего лишь одна из доноров с 4 отрицательной. Адурна кивнула в знак приветствия, и тут на глаза ей попало платьице длинной чуть выше колен. Цвет мгновенно очаровал вампиршу. "Если и это мне не подойдет, я отсюда уйду",-подумала Адурна, направляясь к примерочной.
Платье подошло идеально. Ада расплатилась, одела капюшон и вышла, поправив солнцезащитные очки.
10. Ключ: Ключ верный.

Вешаю я бред, этим бредом горжусь,
Но может быть все-таки вам пригожусь.
Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет.
досье
Господа, это нельзя иметь! Это только мое!
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Регенерация(кроме как из пепла)
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
BellaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:58 | Сообщение # 3
'я хочу быть смыслом твоим
Награды: 4
Адурна, по умолчанию Вы записываетесь в клан Кочевников. Вы всегда можете присоединиться к другому клану, если, конечно, его участники этого захотят.
Учитывайте, что со времени действия Рассвета прошло 50 лет.
По существу: анкета очень даже неплохая, я бы сказала даже отличная, хотя и есть над чем работать happy
Приняты.

Видит, как с рассвета до темна
Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Видит, как танцует на песке
Тот, кто от тоски на волоске...
Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025