Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Джейн Волтури
ДжейнДата: Вторник, 06.07.2010, 23:36 | Сообщение # 1
.:Мертвее мертвых:.
Награды: 0
Анкета вампира
1. Ник.
Джейн
2. Имя персонажа/Прозвище.
Джейн Волутри/Прозвище не имеет
3. Дата рождения.
1657 год 22 декабля ( как человек) обращена в 17 лет
4. Возраст.
почти 403 года
5. Наличие сверхъестественных способностей.
Иллюзия боли, приносит противнику большую боль, мысленно при зрительном контакте
6. Биография.
Джейн родилась в небольшой итальянской семье. Отец-одиночка и брат-близнец – единственные близкие ей души. Брат – ее единственная опора. Мать ее умерла когда детям было всего 5 лет, что значительно на них повлияло а то время. Отец начал много пить и спился, что сказалось и на детях. Частые побои, истерики, ссоры - все это было в жизни малышей Джейн и Алека. Но, не смотря на это, дети радовались жизни. Шли годы. Близнецы часто ездили по лагерям. Ни с кем не общались, кроме друг друга. Были замкнуты. Многие дети показывали на них пальцами, но брата с сестрой это ничуть не смущало. Им было и так очень хорошо самим по себе. жейн была порядочной девочкой. Любила читать. Умела превосходно готовить. С малых лет приучилась быть хозяйкой, что делало ее завидной невестой. Конечно, плюс ее неповторимая внешность. Она была просто чудо-ребенком, если не учитывать тяжелый характер. Была образованной, начитанной. Очень интересовалась современной в то время литературой.
И все было хорошо, до тех пор. Пока в их дом не ворвались странные люди в плащах. Людьми их назвать было сложно. Эти существа крепко держали детей, не давая им совершить ни малейшего движения. Их криков никто не слышал. Было темно, но и без всяких пояснений понятно, что они находятся где-то в лесу далеко от дома. Скорость, которую развивали незнакомца была ужасающе быстрой и для человека явно невозможной. От криков не было никакого смысла, поэтому через какое-то время дети успокоились. Джейн стал одолевать сон. Она постепенно уснула на руках у одного из незнакомцев. Это было ее последним воспоминанием, перед тем, как в ее кожу вонзились два клыка, острых, как ножи...

7. Характер.

Джейн всегда была чудо-ребенком. очень любила читать, готовить, была всегда послушной девочкой и красавицей. Отец с ней обращался очень жестоко и по этой же причине ее характер довольно сложный.Но до превращения она была довольно милой и хорошей.
После перевоплощения характер ее поменялся с корнем.В ней появились холод, ненависть, страх, боль. Но все это девушка умело скрывает в себе, показывая другим свою детскую наивность и радость жизни. Из хорошей и милой девочки раскрылась такая некая "дьяволица".Джейн очень любит жестокость, всегда сможет за себя постоять в любой ситуации. Очень умна и расчетлива(что не изменилось) Осторожна и пытается добиться своей цели, во что бы то ни стало. Алек - ее жизненная опора, ее близнец и так же имеет могущественный дар, схожий с даром Джейн. По жизни они не разлучимы, и Джейн дорожит Алеком. Но всем известно, что Волтури очень уважают закон, и для них он привыше всего, и Джейн совсем не исключение.
8. Внешность.
Маленькая фигурка чуть больше метра. Ангельские черты лица, не смотря на то, что внутри самый настоящий дьявол. Золотые волосы чуть ниже плеч чаще всего собраны в конский хвост. Глаза ярко красного цвета. Пухлые губки бледно-розового цвета. Ярко выражены скулы. Тоненькие брови, приподнятые вверх. Нежная белоснежная кожа, как кожа младенца. Одевается как и все члены семьи Волтури. Черный плащ до пола. Но для разнообразия и скрытности может спокойно одет и молодежную одежду "нового" времени. Голова чаще всего прикрыта капюшоном.
На вид хрупкая, но это только внешне. Не все знают, что внутри маленькой девочки-ангелочка живет настоящий демон. Ослепительно красива, что свойственно всем вампирам.
9. Пробный пост.

Джейн шла по одной из улиц Волтерры. Погода была отличная. Ни одного облачка на небе, и солнышко во всю. Для обычный, примитивных, жителей этого дьявольского города, была ужасная жара, но Джей это не касалось, она всегда была ледяной.
Интересно, что от меня потребовалось Аро так срочно, что он прямиком послал за мной Алека? - думала она по пути. Скорее всего опять какое то задание... Ну точно, как всегда. - скучно и вяло подумала Джейн, надеясь что все же, это не так.
Ну вот... Она пришла и подошла к Аро, скинув капюшон своего плаща.
Вы вызывали, господин? - спросила Джейн своим сладим и мягким голоском.
Да, Джейн. У меня к тебе есть поручение. - произнес Аро, сидя на своем "троне" и как то странно ухмыляясь. Тебе нужно проследить за нашей дорогой Ренесми, дочерью Беллы и Эдварда. Мне очень нужно знать, что и когда она делает...
О, дьявол, только не это! Только востановилось спокойствие в городе, как сразу мне из него уезжать... - подумала она, надеясь что Аро не увидит ее мыслей.
А почему именно я? У нас что, шпионов не хватает? - Возмутилась Джейн.
Ну а кто еще лучше тебя сможет сделать то, что никому из нас не должно быть известно? Да и ты одаренная, Джейн, ты же и сама знаешь. - ожидая такого возмущения сказал Аро.
Ладно. Я согласна за ней следить. Сколько времени я должна это делать? - сквозь все свои "не хочу" произнесла она, ведь знала, что это не просьба уже, а приказ.
Столько сколько понадобиться чтобы узнать о ней почти все. - сказав это, Аро зло усмехнулся, и произнес:
Можешь идти и отправляться в путь хоть сейчас. Но что бы послезавтра ты была уже возле нее.
Джейн уже развернулась и успела сделать несколько шагов как Аро вновь ее остановил.
И еще одно... Подойди сюда.
Джейн в миг оказалась возле него. Аро взял ее руку, якобы он прощается.
Удачного пути. - улыбаясь не совсем приятно, произнес он.
После того, как Аро отпустил руку Джейн, та просто вышла из кабинета и отправилась в свои покои.
Додумался все же. - было единственной мыслью пролетевшей в ее голове на обратном пути.

10. Связь с Вами.

ася - 456774114
11. Как Вы нас нашли?
пригласили
12. Ключ к игре Ключ верный.

в отлучке
РозалиДата: Среда, 07.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2
В любой истории главное - любовь
Награды: 7
Джейн, Вы приняты. Анкета просто замечательная!!
Удачи в игре! happy

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025