Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Элис
ЭлисДата: Суббота, 10.07.2010, 10:16 | Сообщение # 1
~Я вижу твое будущее~
Награды: 3
Предисловие.
Кто-то считает, что администраторам анкеты нужны, кто-то - что в этом нет необходимости.
Я очень давно хотела написать свою анкету на Элис.
И наконец-то это сделала...
Написано за одну ночь под влиянием перечитанных книг, пересмотренных фильмов и переслушанных саундтреков...

Анкета вампира
1. Ник: Элис.

2. Имя персонажа: Мэри Брэндон Элис Каллен (Alice Cullen).

3. Дата рождения: 1901.

4. Возраст: на момент сюжета игры – приблизительно 150, на вид – 19.

5. Наличие сверхъестественных способностей: «Элис… Элис видит будущее» (с).
Однако видит она не всё: увидеть позволено результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, то есть в том только случае, если само решение не является спонтанным – ее видения субъективны. Элис не может видеть оборотней и полувампиров, таких, как Ренесми.

6. Биография: История Элис заставит задуматься, ужаснуться, удивиться или восхититься. У каждого вампира свои секреты. Так давайте же раскроем секреты Элис Каллен…
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссисипи. Малышка оказалась не столь желанным ребенком, как ее старшая сестра Синтия. Еще в двадцатые годы XX века, будучи юной смертной, Элис начала видеть будущее. Родители сочли это ненормальным и ловко упрятали ее, младшую дочь, в психиатрическую лечебницу. Кто знает, может здесь было даже чем-то лучше, чем в собственном доме под пристальными ледяными взглядами нелюбящей семьи. Только вот в 1920 году гуманные врачи лечили шокотерапией…
Тогда еще Элис не понимала – есть ли в мире Сверхъестественное или она действительно больна.
Кто поверил бы, что этим самым Сверхъестественным станет она, брошенная маленькая девочка Мэри Элис Брэндон?
Вампир Джеймс, прирожденный ищейка, положил на нее глаз. Для него не было преград и закрытых дверей. Он утверждал, что запах ее в тысячи раз притягательнее, нежели у Беллы. Утверждал уже позже, в последний день своей жизни.
Итак, Элис ждала бездна…
Но так часто судьба непредсказуема. Некий знакомый Джеймса, работавший врачом в той же психиатрической клинике, так полюбил девушку-пациентку, что выкрал ее из лечебницы и даровал бессмертие, дабы она не досталась жадному до охоты ищейке. Так она стала для него единственной неудачей, за которую Джеймс и пытался отомстить смертью Беллы.
Сказалась шоковая терапия – Мэри Элис даже не ощутила боли и огня вампирского укуса. Когда девушка проснулась, ее таинственный спаситель уже растворился в ночи. Открыв глаза, она поняла, как изменилась. А перед взором мелькали странные размытые картинки. Она увидела высокого медового блондина. Из видений девушка узнала, что его имя Джаспер Уитлок, некогда он был военным, а теперь… теперь он такой же, как и Элис. Она знала, что должна найти его, что они должны быть вместе. Иначе она не выживет или одичает вовсе.
Итак, в 1848 году Элис Брендон добралась до Филадельфии. На море был сильный шторм, шел дождь. Девушка вошла в полупустую закусочную и опустилась на высокий табурет возле стойки. Джаспер заставил себя ждать. Как только он появился, Элис поднялась и направилась ему навстречу. Сразу же разгадав недоумение юноши, она улыбнулась. Из своих видений девушка знала о его способности, знала также, что его тянет к положительным «зарядам». И чувствовала, что ее эмоции для майора Уитлока не похожи ни на что из того, что он встречал ранее…
- Ты заставил меня долго ждать, – сказала она ему тогда. А он склонил голову, как добропорядочный джентльмен-южанин и сказал: - Простите, мэм.
Элис протянула ему руку, он взял её, не осознавая, что делает. В первый раз, почти за целое столетие, они оба почувствовали надежду. Девушка вздохнула с облегчением. Думала, что он никогда не покажется.
Она рассказала ему о своих видениях. Перед глазами Элис теперь часто была семья Карлайла Каллена. Наконец, она убедила Джаспера в возможности такого существования, и они отправились на поиски.
Когда в 1950 году скитания все же увенчались успехом, Элис и Джас явились в дом Калленов. Эдвард с Эмметом как раз были на охоте. Карлайл и остальные «слегка удивились», когда появился Джаспер, весь покрытый боевыми шрамами, таща за собой «эту маленькую чудачку, приветствующую их всех по именам, знающую всё о них, и интересующуюся, в какую комнату она может вселиться» (с).
Когда Эдвард вернулся домой, его вещи были уже в гараже. Элис пожала плечами и объяснила это тем, что «из его окна был лучший вид».
Вампирша быстро привыкла к «вегетарианству» Калленов, а вот Джасперу пришлось сложнее. Но все наладилось. Пара прожила с кланом Калленов почти сто лет, сейчас Элис и Джаспер официально женаты.
За время, проведенное с семьей Карлайла, Элис – а теперь она была Элис Каллен - очень привязалась к Эдварду. «Два уродца среди других уродов» - так они себя называли из-за собственных способностей. А потом Эдвард встретил Беллу. Пожалуй, для всей семьи это внесло какие-то изменения. Помнится, тогда Элис долго уговаривала брата познакомить его с дочкой шерифа Свона. И именно Элис увидела, что Белла станет вампиром, чем повергла в ужас Эдварда.
Несмотря на все, что им пришлось перенести, Каллены обрели покой и счастье, а Белла стала одной из них. Элис обожает свою племянницу Ренесми и вполне доброжелательно относится к квилетам.
Сейчас мало что способно разрушить их счастье. Кроме одного – Аро все еще собирает свою Темную Коллекцию…

7. Характер: Всегда веселая, бодрая, с ней Вам не придется скучать, и не надейтесь. От этой девушки буквально исходит свет, ее улыбка и звонкий серебристый смех никого из смертных и бессмертных не оставят равнодушными. Она всегда что-то придумывает, чем-то занята, куда-то спешит. Самая жизнерадостная из всей семьи, Элис питает слабость ко всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки и просто веселиться. Очень общительна и энергична. Любит экспериментировать, делать покупки и интересуется модой, никогда не одевает одну вещь дважды. Оптимистка по жизни. Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему, что приводит к лучшим решениям, чем предполагалось. Она старается помогать окружающим. Иногда очень навязчива, но не считает это плохой чертой... «такая маленькая, а такая зануда» - так дразнит ее Эдвард. Элис постоянно гримасничает, эмоции с поразительной яркостью мелькают на ее лице. Часто можно увидеть, как она улыбается, смеется, или морщит свой чуть вздернутый носик. Обожает подаренный братом Porshe 911 Turbo, питает страсть к гоночным машинам и скорости вообще, что свойственно многим вампирам. Стоит сказать, что мисс Каллен весьма нетерпелива. Также она, как никто другой, чувствует приближение незнакомых вампиров и знает, представляют ли они опасность.
Но не стоит злить эту милую особу. А тем более – пытаться вмешиваться в счастье ее семьи. Ради Калленов Элис готова на все, ради Джаспера она пожертвует кем угодно. В гневе она из милого эльфа превращается в поистине яростного вампира. Эта девушка будет сражаться до последнего и всегда найдет выход. Даже не вздумайте в ней усомниться. Вот Вам пара цитат:
- Ты действительно ужасный, маленький монстр. (с) Джаспер
«Изящная, похожая на лесную нимфу, Элис обнажила острые верхние зубы и зарычала так, что я в ужасе вжалась в кожаное сиденье».

8. Внешность: Миниатюрная, сказочная, будто игрушечная рядом со здоровяком Эмметтом, Элис действительно изящна и грациозна, «как танцовщица». Ее походка похожа на полет или танцевальные па – девушка будто порхает, не заботясь о наличии земли под ногами.
Кому-то она напоминает эльфа с задорным ежиком темных волос, кому-то куколку с милым личиком. Сейчас Элис все чаще укладывает прическу чуть строже, хотя озорства от этого не отбавляется. Стройная, легкая, она не может не привлекать внимания. Кожа ее бледная и идеально гладкая, как у любого вампира, она будто сделана из мрамора, а солнечные лучи отражает «блеском тысячи бриллиантов». Радужки больших светло-золотых глаз девушки горят теплым светом холодной семьи Калленов. Длинные и тонкие угольно-черные брови, нежный изгиб губ частенько позволяют уговорить близких на какое-нибудь безумие.
Элис часто называют хрупкой. Она действительно кажется такой, но чтобы причинить ей вред… Вам придется сначала ее поймать. Мисс Каллен неуловима, хоть и не такая быстрая, как ее брат. У Элис худые руки и тонкие пальцы – такой она была еще подростком, такой и осталась.
Она всегда стильно и красиво одета – страсть Элис к этому не уничтожить ничем.

9. Пробный пост:
- Джас, - сказала Элис, перебивая.
Джаспер задержал свой взгляд на Эдварде еще на одно мгновение и затем посмотрел на нее.
- Не докучай мне разговорами о том, что ты можешь сама себя защитить, Элис. Я уже знаю это. Я все еще…
- Это не то, что я собиралась сказать, - перебила Элис. – Я собиралась попросить тебя об одолжении.
Эдвард раскрыл рот от удивления и уставился на нее в потрясении, не осознавая, что все кроме Элис и Джаспера осторожно наблюдали за ним.
- Я знаю, ты любишь меня. Спасибо. Но я буду по-настоящему признательна тебе, если ты не станешь пытаться убить Беллу. В первую очередь, Эдвард не шутит, и я не хочу, чтоб вы дрались. Во-вторых, она моя подруга, по крайней мере, собирается ей стать.
Это было ясно как в ее голове: Элис улыбалась, ее ледяные белые руки обхватывали ее теплые хрупкие плечи. И Белла тоже улыбалась. Ее руки держали Элис за талию.
Видение было четким, только время оставалось неясным.
- Но… Элис… - Джаспер с трудом дышал.
- Когда-нибудь я полюблю её, Джас. Мы очень сильно поссоримся, если ты не позволишь ей жить.
Элис вышла из комнаты и закрыла глаза. Тотчас же взору предстали две уже привычные картинки.
Первое видение – она, Элис, и Белла, обнимающие друг друга. Доверие и дружба между ними были столь очевидны, что просто кричали с картинки. В этом видении широкие глаза Беллы были шоколадного цвета, но все еще полные тайн. В этот момент, они, казалось, были полны счастливых тайн. Она не отстранялась от холодных рук Элис.
Что это значило? Как много она знала?
Затем другая картинка, столь похожая. Элис и Белла, их руки все еще обнимают друг друга в доверчивой дружбе. Но теперь не было различий между их руками: обе были белыми, гладкими, как мрамор, твердые как сталь. Большие глаза Беллы уже не были шоколадными. Радужная оболочка внушала ужас - ярко малиновая. Тайна в них была непостижима - одобрение или отчаянье? Невозможно было угадать. Ее лицо было холодным и бессмертным.

10. Связь с Вами: 443891718

11. Как Вы нас нашли: *смеется*.

12. Ключ к игре: Ключ верный.

Больше собственной жизни...
в отлучке
BellaДата: Суббота, 10.07.2010, 13:39 | Сообщение # 2
'я хочу быть смыслом твоим
Награды: 4
Элис, ты растешь.) Попробуй сравнить свою анкету на том самом сайте, где ты меня нашла и эту.)
Принята.)

Видит, как с рассвета до темна
Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Видит, как танцует на песке
Тот, кто от тоски на волоске...
Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025