Без шляп
|
|
Адурна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:09 | Сообщение # 31 |
~Clair de la Fleur
| Развод на фотографию. И вообще, раздел как называется? Флудилка? А в флудилке мы что делаем? Правильно, флудим...
Вешаю я бред, этим бредом горжусь, Но может быть все-таки вам пригожусь. Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет. досье Господа, это нельзя иметь! Это только мое! -Сверхскорость -Сверхсила -Сверхловкость -Бессмертие -Регенерация(кроме как из пепла) -Сверхзрение -Сверхобоняние -Сверхчувства -Зеркальщик
|
в отлучке
|
| |
Адурна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:16 | Сообщение # 32 |
~Clair de la Fleur
| Вот
Вешаю я бред, этим бредом горжусь, Но может быть все-таки вам пригожусь. Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет. досье Господа, это нельзя иметь! Это только мое! -Сверхскорость -Сверхсила -Сверхловкость -Бессмертие -Регенерация(кроме как из пепла) -Сверхзрение -Сверхобоняние -Сверхчувства -Зеркальщик
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:23 | Сообщение # 33 |
| Вот я тоже не поняла реплики- хватит флудить, если охота поговорить- идите в флудилку! А мы где? О.о Адурна, прикольно)
|
|
| |
Адурна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:35 | Сообщение # 34 |
~Clair de la Fleur
| Фото с мобильника, белыми тапками не кидаться.
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:48 | Сообщение # 35 |
| да я вроде и не собиралась, они исключительно для... Гхм- гхм Все равно Прикольно ^^
|
|
| |
Адурна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:17 | Сообщение # 36 |
~Clair de la Fleur
| Я рада.
|
в отлучке
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:07 | Сообщение # 37 |
~Я вижу твое будущее~
| флудим-то флудим, но потом же фотки нереально заметить среди этого хлама... создайте себе тему и трепайтесь там
Больше собственной жизни...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:22 | Сообщение # 38 |
| Ангел наш, не ругайся. Красота ты!
|
|
| |
Bella | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:15 | Сообщение # 39 |
'я хочу быть смыслом твоим
| Из сегодняшнего ^^
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:32 | Сообщение # 40 |
| класс, нравится
|
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:46 | Сообщение # 41 |
'я хочу быть смыслом твоим
| Марцелла, thank you
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:27 | Сообщение # 42 |
| Ага...Danke))
|
|
| |
Эсми | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:46 | Сообщение # 43 |
Мамочка - МанЪячка
| Проснись и пой, народ
Любовь никогда не умрет. Смерть- это сон. Помни об этом, любимый...
Сообщение отредактировал Эсми - Четверг, 15.07.2010, 11:46 |
в отлучке
|
| |
Розали | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:04 | Сообщение # 44 |
В любой истории главное - любовь
| Bella, красиво..-**
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |
Розали | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:13 | Сообщение # 45 |
В любой истории главное - любовь
| 
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |