Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Гарри. Гарри Поттер
BellaДата: Среда, 07.07.2010, 05:38 | Сообщение # 1
'я хочу быть смыслом твоим
Награды: 4
Боюсь, что аннотация серии или что-нибудь другое излишни и не будут новостью для кого-либо. Наверное, каждый подросток слышал о мальчике-волшебнике Гарри Поттере.

Мнение человека, который, к своему стыду читает, и никак осилить не может серию (то есть меня):
Отличная, на мой взгляд, серия. Есть над чем подумать и задуматься. Мне, правда, не хватило некоторых деталей. Хотя... Кто знает, возможно, их появление помешало бы восприятию главного.
Вот так коротко. Возможно, когда дочитаю, напишу больше.

А что думаете Вы об этой серии?

Видит, как с рассвета до темна
Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Видит, как танцует на песке
Тот, кто от тоски на волоске...
Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
ДжасперДата: Среда, 07.07.2010, 11:22 | Сообщение # 2

Прочитал) Первую книгу прочитал классе в... первом-втором) Увидел у одноклассника, попросил купить) Подарили на новый год) Пятую книгу мне уже заказали, шестую купил, как только увидел, ну а седьмую мне подарили в день выхода)
Ну, что сказать... Серия начиналась как детская сказочка про магов, волшебные палочки и бесконечные ахалай-махалай. Последнюю же книгу детям читать даже не рекомендуется)
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 13:13 | Сообщение # 3

Нормальная книга! А вот шестая-пфе... первую книгу в первом классе прочла где-то... Мне ее мой первый препод по англу посоветовал, ну потом и поехало.

И вообще)) Асприн рулит!

ДжасперДата: Среда, 07.07.2010, 13:24 | Сообщение # 4

Нет, шестая мне, кстати, нравится. И фильм по ней получился довольно-таки неплохой. А вот игра и правда пфе...)
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 13:40 | Сообщение # 5

Фильм неплохой, а книга не нравится
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025