Лес поющих птиц
| |
Адурна | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
~Clair de la Fleur
| Лес как лес, ничего особенного,-подумаете вы и будете правы. Да, действительно, лес как лес. Все его пространство(а это около 10 гектаров) испещряют, словно руны, тропинки, протоптанные если и не человеком, то зверем. Очень-очень мало в нем мест, в которых не бывало ни одной ЖИВОЙ(!)души. В этом лесу очень легко заблудиться. Кажется, лес сам манит вас вглубь. Лес назван именно так потому что именно здесь птицы поют круглый год, и их песни красивее, чем в любом другом месте мира. Лисы, волки, медведи и кабаны сторожат этот лес с самого его создания. Их здесь на удивление много для леса, соседствующего с городом, да и деревья здесь высокие-до 10 метров. Сторожка лесничего и озеро Белой Луны являются частью этого леса(о них позже в соседних темах).
Вешаю я бред, этим бредом горжусь, Но может быть все-таки вам пригожусь. Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет. досье Господа, это нельзя иметь! Это только мое! -Сверхскорость -Сверхсила -Сверхловкость -Бессмертие -Регенерация(кроме как из пепла) -Сверхзрение -Сверхобоняние -Сверхчувства -Зеркальщик
|
в отлучке
|
| |
Alexis_Neiter | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Алексис бежала по лесу. Как ее сюда притащило, она сама толком не понимала. Девушка больше любила шотландию. Тихие горы, беззаботные люди, белый снег. Красота та еще. Она бы любовалась на них столетия, не отводя при этом глаз. Вампирша резко остановилась и глубоко втянула воздух. Такой приятный и дурманящий запах, был уже близко. Где-то не по далеку были люди. Скорее всего туристы. Ей от этого только лучше. Короткие красные шорты, были совсем незаметны в ее быстрых движениях, а свободный топ развивался на ветру. Ал запрыгнула на ветку дерева, и стала наблюдать за людьми, которые ходили под этим деревом. Их было пять, двое из них уже довольно взрослые, а остальные помоложе. Вампирша оскалилась и скрылась в лесу. Через пять минут, к людям вылетело две птички. Они были какими-то странными. Слишком белые и ненатуральные. Двое молодых, обратили на нее немалое внимание. Заметив это, птички скрылись в лесу, и те последовали за ними. Это было их роковой ошибкой. Алекс схватила одного за шею и подняла над землей,а второму сразу прокусила шею. Она слишком долго была в пути, и одного человека ей не хватит. Девушка вытерла губы от остатков крови и кинула взгляд на два трупа. Они лежали и уже сильно побледнели. Девушка еще немного постояла на месте апотом побежала в глуь леса. Через пару минут, она уже сидела на упавшем дереве, где-то в самой глубине чащи.
|
|
| |
Адурна | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
~Clair de la Fleur
| Из Квартирка Адурны. ----- Адурна вышла из-за соседнего дерева. Приветствую. Ты ведь взяла зеркало, правда?,-голос звучал спокойно, но что-то в нем было не так. Какие-то нотки, заставляющие обычных людей бежать в страхе. Я-Адурна. Зеркальщица,-голос был спокойный и какой-то отрешенный. Девушка вдохнула. Ноздрей коснулся запах крови. Один из трупов обладал 4 отрицательной. Ада резко прикусила губу. Я-кочевница. Имя мое переводится как Вода. Представься же и ты, дитя ночи. Адурна подошла к вампирше и села на землю рядом с ней, изредка бросая на нее косые оценивающие взгляды. Запах любимой крови слегка возбуждал, но не слишком сильно. Одно из преимуществ моей работы-крови всегда много,-подумала Ада отрешенно.
Вешаю я бред, этим бредом горжусь, Но может быть все-таки вам пригожусь. Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет. досье Господа, это нельзя иметь! Это только мое! -Сверхскорость -Сверхсила -Сверхловкость -Бессмертие -Регенерация(кроме как из пепла) -Сверхзрение -Сверхобоняние -Сверхчувства -Зеркальщик
Сообщение отредактировал Адурна - Среда, 07.07.2010, 15:12 |
в отлучке
|
| |
Alexis_Neiter | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
| Девушка резко дернула голову в сторону незнакомки. Такой спокойный голос...Кто она такая? Ал слегка выпрямилась и проследила взглядом за Адурной. Осмотрела ее с ног до головы и уже начала сканировать ее в голове. -Я Алексис. Больше ничего говорить она не стала. Просто стала внимательно наблюдать за вампиршей. Глаза начали насыщатся краской и она это отлично чувствовала. Самочувствие улучшилось, Все чувства обострились и мозг начал работать быстрее. После долгого молчания, Ал вновь заговорила. -Как ты тут оказалась? Алекс было не так легко поерить в совпадение. Два кочующих вампира, встретились посреди огромного леса. Да обычно такие вампиры даже сталкиваться не желают, мало-ли, что их ждет пре встрече, а тут...
|
|
| |
Адурна | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
~Clair de la Fleur
| Я увидела тебя в зеркале... Вот мне и стало интересно. Ты рисуешь?,-с внезапным интересом спросила Ада. Алексис... Красивое имя. Ты случайно не слышала про тринадцатилетнюю девчонку-вампиршу? Я видела ее в одном из зеркал... И от нее исходит опасность. Мне любопытно. Адурна встала с земли и залезла на дерево, после чего спрыгнула вниз. Уставилась на что-то под ногами. Что за черт... Под ногами валялись какие-то синие осколки. Они ей напомнили того парня из детства... Жан-Клод...,-прошептала Ада и сухо всхлипнула. Он спас ее. Такое не забывается. Другом я тебя считать пока не буду. До тех пор, пока не узнаю получше. Видишь ли, я стала такой из-за предательства.Ада сделала скользящий шаг назад.
|
в отлучке
|
| |
Alexis_Neiter | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
| Ал внимательно наблюдала за Адурной. Та стала ей даже интересно, чего случалось не так часто. Хотя кого она видела в своей жизни? Мастер... все, что у нее было. -Да я рисую. Негромко ответила вампирша. - Тринадцати лет? В голове замелькали образы вампиров, которых она когда-то видела, но среди них не было детей. И тут ей в голову вспомнились расказы Мастера, о величайшем клане, который держит все кланы вампиров. И перед ней всплыло лицо, лицо девочки. На самом деле, Ал никогда ее не видела, но богатая фантазия делает свое дело, даже когда ее не просят. -Это Джейн. Клан Волтури. Насколько я знаю, действительно опасная девочка. Когда Ал услышала что-то про друга, ее брови взлетели. Она не помнила, что это такое. Мастер - не друг, он мастер. А за семсот лет, друзей она не пыталась заводить.
|
|
| |
Адурна | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
~Clair de la Fleur
| Волтури,-Адурну как током шарахнуло. Заметив как приподнялись брови Алексис Адурна поинтересовалась: сколько тебе лет? Девушка была весьма удивленна тем, что кто-то мог не помнить что такое друг. Я вот что хочу сказать. Мне надоела тупая вечная жизнь в одиночестве.скучно. Живешь только ради себя... Я хочу или вступить в клан или создать свой или умереть. Адурна сделала еще один шаг назад и налетела на дерево. Мне всего 285 лет. Достаточно мало, чтобы помнить, что такое дружба. Достаточно много, чтобы научиться владеть собой. Лично мое желание-присоединиться к Волтури... Во всяком случае, покамест. Но не сию секунду. На небо набежали облака. Ада посмотрела вверх и сказала: Мне кажется, скоро будет дождь. Почему бы нам не поговорить у меня?
|
в отлучке
|
| |
Alexis_Neiter | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
| Вампирша не отводила взгляд от новой знакомой. Впитывала все ее действия, слова и мимику. Все это говорило о человеке, вампире, да и о любом существе. Можно обмануть поведением, словами, но не мимикой, через которую сочится душа. Если конечно таковая еще осталась. -Мне не мало... 758 лет. Вновь и вновь, Ал всматривалась в девушку, будто пытаясь прочитать ее мысли, душу и чувстсва. Она вспомнила, как точно так же, делал и ее мастер. Он постоянно расматривал людей, но и делал из этого огромнейшие выводы. Умереть?... В голове птицой забилась эта мысль. Она раньше подумывала об этом, но не задумывалась на самом деле. Живет и живет, что еще нужно.... -Присоединится к волтури? Это насколько мне известно не легко... На предложение выдвинутся от сюда она промолчала, но встала и показала, что готова от сюда свалить.
|
|
| |
Адурна | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:14 | Сообщение # 9 |
~Clair de la Fleur
| Адурна улыбнулась, обнажив зубы. 758... Почти 5 веков. А не похоже. Силы ты за века бездействия набрала немало, однако. Пусть трудно, но возможно. Ты взяла зеркальце с собой? Ну лень мне бежать, не обессудь...,-Ада смотрела в алые глаза Ал и видела в них отражение себя. У меня такое чувство, что мы были знакомы. Мельком. Ал... Точно так же сокращала себя моя бывшая подруга... Воспоминания... Тот злополучный день рождения, иголка в подарке Альбины... Адурна зашипела. Боль от предательства жила в душе до сих пор. Очень надеюсь, что в той жизни тебя звали не Альбина и ты не жила в Ожерелье. Иначе...,-голос был тих и яростен.
|
в отлучке
|
| |
Alexis_Neiter | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:37 | Сообщение # 10 |
| Алекс негромко засмеялась, слова собеседницы развеселили ее не на шутку. -Ну, что за молодеж? - Ал улыбнулась широкой улыбкой. - 700 лет, это как минимум 7 веков... Вампирша внимательно посмотрела на Адурну, пытаясь вспомнить, может она ее уже видела? -Нет, я тебя не видела раньше. Ал опять оратила все внимание на вампиршу. Ей было интересно, узнать о ней больше, просто по ее поведению. Та сначала зашипела, и одна бровь Алексис взлетела выше другой. Что-тос ней явно не то происходило. -Сейчас я ношу имя, которое дали мне мои родители... На секунду она потерялась в пространстве, только от осознания того, что не помнит мать. Не помнит ее лица, ее глаз и голоса. Находится в таком состоянии еще пару секунд, и она растворится, понимая это, Ал сквозь силу вернулась в реальный мир, отвлекающий ее от плохих мыслей.
|
|
| |
Адурна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
~Clair de la Fleur
| Я про разницу в возрасте...,-тихо ответила Адурна. Похоже, ответа на вопрос о зеркальце я не дождусь. Как хорошо быть вампиром из серии: все свое ношу с собой. Ада достала из кармана маленькое зеркальце центов за 10. Аде было плевать на размеры, при желании она могла уйти через слезинку человека. Девушка аккуратно положила зеркальце на землю и протянула руку Алексис. Ничего личного, но мне нужен контакт для перемещения тебя с тобой. Интересная девушка... Наблюдательная. А главное, сильная,-подумала Ада про себя,-Как я рада, что она-не Альбина... Адурна потрясла головой. Нет, все, хватит, пора забыть о ней. Она-человек, и она 2 века точно как мертва.
|
в отлучке
|
| |
Alexis_Neiter | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:30 | Сообщение # 12 |
| Алексис слегка улыбнулась и как-то тяжеловато вздохнула. Она проследила за действиями Адурны, когда к ней протянулась рука, она на несколько секунд заколебалась. Несколько веков не трогать ни одного вампира атолько теплых людей, так непревычно. Ал положила свою ладонь на ладонь Вампирши и слегка сжала пальцы. Они не теплые и не холодные... я просто не чувствую их температуру, как странно. На нос упала первая капля, дождь начинался. Девушка указательным пальцем провела по носу, убирая капельку. Сначала посмотрела на мокрый палец, а затем подняла голову к небу, где собрались небольшие и еще светлые тучки. -Люблю дождь... - Тихо и скорее для себя самой сказала Ал и посмотрела на собеседницу.
|
|
| |
Адурна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:56 | Сообщение # 13 |
~Clair de la Fleur
| Как только пальцы Алексис сжались вокруг руки Ады, девушка сжала пальцы в ответном жесте. Услышав замечание Ал по поводу дождя лишь слегка усмехнулась. Многие из нас его любят. Тучки, знаешь ли, помогают бродить среди людей...,-усмехнулась Ада. Ну нам пора наверное, а то я по крови соскучилась. Эх, четвертая отрицательная моя... Я к тебе иду!,-шутливо воскликнула Ада и игриво посмотрела на Алексис. Интересно, как у новой знакомой с чувством юмора?,-подумала Адурна и создала в зеркале иллюзию голой подруги. Эмоции выскажешь потом, когда прибудем,-произнесла Ада предупреждая взрыв эмоций. Ну, понеслась?,-сказала девушка и скользнула в зеркало, увлекая за собой Алексис. ===== Далее квартирка Адурны.
|
в отлучке
|
| |
Alexis_Neiter | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:48 | Сообщение # 14 |
| Ал слегка дернула рукой, когда пальцы собеседницы сжались. Очень уж это было непревычно. -Да, тучи помогают "жить". Четвертая? Ну вот у человека даже вкусы есть.. а мне в принципе все равно... Когда она в зеркале увидела себя обнаженную, она лишь улыбнулась и нежно провела рукой по изгибу тела. Ни куда не деться, а вампиры идеальны. Большинство современных девушек, мечтают о такой фигуре.... Ну куда деваться... Вампирша засмеялась, обнажая белоснежные зубы. В зеркале блеснули ярко алые глаза, Алексис сама себе подмигнула. Перед тем, как собеседница ее увлекла за собой, она вновь подняла лицо к небу, навтречу каплям. Дождь начал расходится, и при встрече с телом девушек, он издовал непривычный обычному человеку звук. Удар об что-то твердое. Капля упала ей на лицо и она исчезла в зеркале. ----> Квартира Адурны
Сообщение отредактировал Alexis_Neiter - Четверг, 08.07.2010, 18:49 |
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:50 | Сообщение # 15 |
| Машина остановилась на обочине у самого леса. Оставив машину, вампиры быстро ринулись к высоким деревьям у дороги. Джас и Роуз шли через лес, не особо придерживаясь тропинки и даже не думая о ней. Сейчас они были заняты другим - поиском объекта для насыщения. Джас уловил запах оленей и лосей, однако оставил их без внимания. Дело предстояло сложное, поэтому крови травоядных было недостаточно. Нужно было найти хищника. Конечно, лучше всего было бы выпить крови человека, но Карлайл бы не одобрил такого решения, да и сам Джаспер слишком долго работал над собой, учился контролю - так долго, что было бы глупо все это разрушить. Наконец Джаспер почуял то, что хотел. Слева от вампиров было несколько медведей. Уже неплохо. Кивнув Роуз, Джас кинулся в чащу вслед за запахом.
|
|
| |
|