Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лес поющих птиц
РозалиДата: Вторник, 13.07.2010, 13:50 | Сообщение # 16
В любой истории главное - любовь
Награды: 7
Роуз выскочила из машины быстро, но, как всегда невероятно элегантно. Она услышала тогда те последние слова Элис. В голове все перемешалось. Марц...я буду очень скучать...возвращайся...
Розали очень любила свою подругу и в любой другой момент, она бы помчалась за ней. Она потеряла ее один раз и потерять второй ей было еще сложнее, но сейчас единственное, что волновало её больше всего на свете - это судьба Ренесми. Блондинка посмотрела на Джаса, который уже ринулся в лес за медведем, девушка же предпочитала кого-нибудь из семейства кошачьих. Розали почувствовала запах львицы. Это как раз то, что ей сейчас нужно. Девушка в эту же секунду уже бесшумно подкрадывалась к этой прекрасной хищнице.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
ДжасперДата: Вторник, 13.07.2010, 15:10 | Сообщение # 17

Медведи разделились. Джас чувствовал запах хищников в разных сторонах. Ну что же... Сперва займусь правым... - лениво подумал Джаспер. Мысли о убийстве были привычные - Джас относился к этому с профессиональным интересом хищника.
Джас несся вперед. Вопреки своей обычной тактики, он решил не остановиться, а потом уже атаковать - как большой кот, а идти напролом - быстро, но верно.
По запаху было понятно, что медведь недалеко. Еще пара мгновений - и Джас видит его за деревьями, стоящего мордой к вампиру. Он был огромен - то, что нужно для пополнения сил.
И Джаспер прыгнул. Он пролетел гораздо выше хищника, но это не было промахом. Вытянув ноги вперед, вампир оттолкнулся ими от дерева и, перевернувшись в воздухе, приземлился прямо на спину медведю и тотчас же вонзил зубы в его шею. Медведь громко заревел от ярости и боли. Джас мог сломать ему шею, но не стал этого делать: чем больше медведь сопротивляется, тем быстрее кровь покинет его тело.
После полминуты сопротивления огромный хищник захрипел и рухнул на землю. Еще минута - и Джас поднялся на ноги, облизываясь. Второй медведь, наверное, слышал рев - нельзя было терять времени Ноздри раздулись, и вот Джаспер уже бежит в сторону запаха.
РозалиДата: Среда, 14.07.2010, 16:09 | Сообщение # 18
Розали пригнулась, как можно ближе к земле, подкрадываясь к своей добыче. Красивая... - нараспев подумала девушка. Она не просто так выбирала диких кошек. Еще при человеческой жизни, будучи подростком отец Роуз подарил ей на шестнадцатилетие маленького леопарда. Он рос рядом с девочкой - ее большой домашний котик. Только диких кошек эта блондинка считала столь же грациозными и прекрасными, как она сама, ей интересно было на них охотиться. Бесшумно, как можно быстрее, Розали подкралась к львице, запах уже дурманил голову, глаза горели азартом. Каждая охота этой блондинки была своеобразной игрой. Роуз перестала дышать и сзади набросилась на львицу. Никогда она не убивала свою жертву сразу...игра - вот, что её интересовало. Схватка двух диких хищниц - что может быть прекраснее? Девочки медленно прошлись по кругу, не отрывая друг от друга взглядов. Блондинка позволила львице напасть первой и нанести ей удар своей мощной лапой в область живота. Но девушка не предусмотрела, что на ней одета одна из ее любимых маечек, которую два тонких надреза явно не украшали. Это здорово разозлило Роуз. Она тихо зарычала и набросилась на львицу. Уложив соперницу на обе лопатки, блондинка не стала церемониться, свернула ей шею и аккуратно насытилась.
Времени не так уж много...но этого не хватит... Роуз уже "летела" на запах диких кошек...

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
ДжасперДата: Среда, 14.07.2010, 18:21 | Сообщение # 19

Безнадежный вампир оголил окровавленные клыки. Еще теплые капли медвежьей крови стекали по губам, подбородку. Истошный крик, рёв обезумевшего зверя - все это подстегивало настоящего хищника продолжить охоту. Безумный голод сменился жаждой добычи.
- Мишка, Мишка...косолапый друг. Где ты мишка, я хочу твой труп...
Блондин еще раз оскалился и закрыл себе глаза темной повязкой. Теперь он мог полагаться только на запах, предчувствие. Прыжок, прыжок, сальто-мортале и он нагнал медведя. Ммм.. медведица, говорят кровь у вас вкуснее...
Тень жалости прокралась в сознание жестокого убийцы, но лишь на миг. Рев добычи слегка оглушил мужчину, но только приукрасил вкус долгожданного приза.
- Приятного мне....аппетита.
РозалиДата: Среда, 14.07.2010, 19:18 | Сообщение # 20
Роуз учуяла еще более прекрасную хищницу, нежели львица - пантеру. Что ж, поиграем... - едва слышно пропела блондинка и перестала дышать. Она аккуратно поправила свои волосы и не издавая ни единого звука, приблизилась к черной, как январская ночь, хищнице. Хм...блондинки с брюнетками всегда не находили общего языка. - девушка ухмыльнулась, в глазах снова появился азарт. Она подпрыгнула и набросилась на хищницу, лакающую воду у озера. Пантера оказалась намного сильнее львицы. Розали громко зарычала, пытаясь испугать противницу. Сработало. Пантера попятилась к озеру. Взглядами хищницы буд-то прожигали друг друга, Роуз не выдержала и снова напала на нее. Невероятно, но черная кошка оказалась на блондинке, прижав ее ко дну озера лапами.
-Прическа. - грозно зарычала Розали. Она поняла, что игра окончена - пора подкрепиться. Девушка резко перекатилась и, оказавшись сверху, аккуратно впилась в шею кошке. Грозный прощальный рык сильной пантеры разнесся по всему лесу. Девушка встала и осмотрела себя...
-Черт! Наигралась. - блондинка была достаточно расстроена. Она рванула к машине.
-Пора...времени совсем мало. Оказавшись около машины, блондинка поняла, что ключи отдала брату - он охотится поспокойнее.
-Джас! - крикнула Роуз, зная, что братец ее услышит...

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
ДжасперДата: Среда, 14.07.2010, 19:37 | Сообщение # 21

- Да, дорогая, что-то случилось? - вампир как и всегда подкрался со спины, заключая в крепкие обьятия сестру.
Каллен погладил холодными пальцами шею девушки, заставив ее слегка возбудиться.
- Спешим? Когда нас останавливало время... - вампир выпрямился во весь рост и бодро шагнул к машине.
- Я хочу, чтобы повела ты. Меня это так заводит. - мужчина ухмыльнулся и кинул в сторону сородича связку ключей, сам же перепрыгнул дорогой автомобиль и сел на переднее седенье пассажира.
- Мы же спешим, значит нужно торопиться. - вампир оскалился и затащил девушку в салон, слегка подгоняя ее мысленно.
А мне необходимо немного поразмышлять. Вампир не насытился стандартной порцией, значит произошли какие-то изменения. Об этом стоило подумать но точно не здесь.
- Вперед, Розали!

Сообщение отредактировал Джаспер - Среда, 14.07.2010, 19:37
ЭмметтДата: Среда, 14.07.2010, 20:09 | Сообщение # 22

Огромный, под стать своему владельцу, джип остановился перед машиной Розали. Сидящий за рулем Эмметт прижал мобильный к уху. Широкая ухмылка словно приросла к его лицу, но голос был достаточно нежен.
- Да, Элис... - ворковал он, с трудом удерживаясь от смеха. - Да, я вижу Джаспера. Вот он прямо передо мной, пялится сквозь лобовое стекло. Нет-нет, бить я его не буду. Пожалуй, оставлю все удовольствие тебе... Поговорить? Без проблем.
С необычной для его формы тела грацией Эмметт выскользнул из джипа и танцующим шагом, пугающе напоминающим походку Элис, подошел к машине. С той же ухмылкой прижал телефон к груди и прошептал брату.
- Держись... Элис ради интереса заглянула в твое будущее, и... В общем, удачного разговора со своим маленьким чудовищем, братишка.
Пока Эмметт говорил все это, свободной рукой он вытащил Джаса из машины, вручил ему телефон и ключи от своего джипа.
- Как договоришь, поезжай за нами... Если выживешь...
Хохотнув, вампир исчез в салоне автомобиля Роуз.
- Привет. Надеюсь, соскучилась? Если что - Джас нас догонит. Элис не особо зла, просто ради профилактики поболтают...

Сообщение отредактировал Эмметт - Среда, 14.07.2010, 20:26
ДжасперДата: Среда, 14.07.2010, 21:33 | Сообщение # 23

Рыкнув, парень схватил телефон и с обычной глубокой интонацией произнес:
-Да. Привет. Да, двух медведей. Я? Да с чего ты взя...ах да, ты же предсказатель. Джаспер нервно дернулся, отыскивая дорогу к машине.
- Знаю. я тоже. Скоро приеду.
Молодой человек завел машину, чертыхнулся в мыслях и изменился в лице - принял обычное безразличное выражение.
Да, охота удалась.
Телефон был брошен на задние сидение. мили на спидометре увеличивались с каждым поворотом. Вскоре машина выбралась на прямую трассу. От бешенной скорости она даже слегка приподнималась над асфальтом. Джаспер почувствовал в себе что-то новое.
Обязательно нужно разобраться. Иначе я так с ума сойду.
Вскоре он был у дома Калленов
РозалиДата: Четверг, 15.07.2010, 18:15 | Сообщение # 24
Роуз все еще злилась на эту брюнетку, но наконец появившийся Эммет несколько смягчал ее нервозность. Она провела взглядом, уже скрывшегося за поворотом Джаса.
Девушка снова осмотрела себя. Терпеть не могу мокрую одежду. На прекрасном личике Розали наконец появились эмоции, к сожалению не самые приятные. Она мигом вылетела из машины, с необычайной грацией, даже для вампира. Открыв багажник, блондинка взяла сухие черные джинсы и черную майку, обула привычные каблуки. Очаровательно. Эту придется выбросить. Она швырнула свою испорченную маечку подальше влес, а джинсы и балетки аккуратно сложила в багажник. Через секунду она уже сидела за рулем своей красавицы и прожигала насквозь Эммета своими золотыми глазами.
- Привет. Почему так долго? - Никаких эмоций больше не выражалось на ее лице. Она не стала дожидаться ответа и надавила на педаль. Красная BMW рванула с места. Розали любила быструю езду, она здорово успокаивала ее.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
ЭмметтДата: Пятница, 16.07.2010, 02:12 | Сообщение # 25

Эмметт картинно закатил глаза, впрочем, продолжая ухмыляться.
- Я был на охоте. Элис позвонила, сказала, что у нас проблемы и чтобы я срочно драпал обратно. Какие проблемы - она не распространилась, поэтому жду от тебя рассказа. И не забудь подробности!
Вампир рассеянно барабанил пальцами по ветровому стеклу. Хоть машина Розали и ехала достаточно быстро, ему не хватало утробного рева мощного мотора. Он уже даже пожалел, что отдал джип Джасперу - тот мог и на своих двоих добраться. Все-таки был не так уж далеко от дома.
Взглянув на пустое, безжизненное лицо Роуз, Эмметт скривился.
- Спасибо за радушный прием. Я тоже соскучился.

*Лос - Анджелес. Жилая часть.*

ЭлисДата: Вторник, 03.08.2010, 17:47 | Сообщение # 26
~Я вижу твое будущее~
Награды: 3
Девушка пронеслась между деревьями и наконец достигла поляны. Она уже остановилась, а где-то сзади запоздало свистел ветер.
Элис выглядела откровенно расстроенной. Здесь, когда никто не мог ее видеть, она все-таки дала волю грусти.
- Как же так? - прошептала вампирша растерянно, - как? Куда делся этот чертов щит?
Она пыталась найти ответ среди всего, что знала и помнила о вампирах, вспоминала их путешествия с Джаспером на юг, все книги и летописи, что читала ночами в кабинете Карлайла...
Не найдя ответа, Элис покачала головой и опустилась на влажную от прошедшего дождя траву. Острое обоняние уже ловило запах всего, что жило в этих лесах, но Элис была разбита. Охота была совершенно не главным в эту секунду. Больше всего она сейчас хотела бы услышать, как и почему это случилось.

Больше собственной жизни...
в отлучке
РашельДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:18 | Сообщение # 27
Призрачная гончая
Награды: 2
Мягкие, беззвучные, едва ли слышные шаги изящных узких ступней, обутых в весьма странные для юной особы женского пола десантные ботинки с высоким голенищем, мог уловить лишь самый четкий слух хищника, да и то едва ли он мог быть уверен в том, что это не случайный шорох ветра или треск веток под лапами заплутавшей собаки. Ветер, в прочем, в этой части леса, закрытой могучими ветвями деревьев, почти не был ощутим, лишь изредка его неуловимое дыхание шевелило волосы Шел, темные, словно южная ночь.
Она вся, как обычно, была похожа на тень – легкую, невесомую, едва ли не прозрачную, черную тень, которую гнала куда-то странная необходимость следовать рядом с последними солнечными лучами, но ни в коем случае не попасть под лучи Солнца.
“Обнаженное Солнце,” – подумала Рашель, на миг вскинув бездонно-голубые глаза наверх, к небу, странно низкому – настолько, что слишком высокие ели как будто бы даже дотягивались до него своими верхушками. - “Обнаженное Солнце, что светит нам из руин наших городов из толщ стали и бетона... Все же даже мне уже порой тяжеловато приспосабливаться к вольному воздуху... Нда. Так недолго и совсем форму растерять. Дождаться ночи... И в волчью шкуру. И плевать я хотела на эту блондинку крашеную, которую надо охранять. Кому она вообще нужна, черт бы ее побрал.”
Встряхнув темными волосами, Веббер привычным движением отбросила челку со лба, на миг застыла, словно гончая, почуявшая след, и вдруг сорвалась с места. Ее бег был быстрым, легким, она никогда не уставала – точно так же, как и та волчица, чья сущность вполне комфортно уживалась в этом поджаром теле на пару с самой Шел.
Внезапно Раш застыла, облокотившись рукой на одно из деревьев – откуда-то впереди, с небольшой поляны, видимо, ветер донес до нее чужой запах. Мягко и очень осторожно ступая, Шел скользнула к краю поляны, застыла, аккуратно выглядывая из-за дерева. Глаза ее смутно поблескивали, выискивая причину столь странного запаха.

Была любовь, но ее сменил ночной кошмар.
Было сердце, но его затмила печаль.
Была девушка, но она теперь - волк.
Был парень, но он теперь - камень.

в отлучке
ЭлисДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:16 | Сообщение # 28
~Я вижу твое будущее~
Что за чертовщина... - девушка едва удерживалась, чтобы не рвануться прямо к Вольтури. Или верная смерть или ответы на все вопросы. Элис частенько посещали подобные идеи и мысли. Но сейчас это не было бы разумным.
Вампирша увидела Ренесми где-то в ночном клубе, увидела ее встречу с Розали и Эмметтом, которые сейчас развалились где-то в гостинице, увидела, как мчится к ней в лес Белла...
И почувствовала запах.
Элис фыркнула - первой мыслью было, что это запах Беллы - ведь если соотнести факты... Изящная шутка, нужно будет поделиться с Беллс. Она не Эмметт, не обидится.
Девушка медленно повернула голову на "аромат" и впилась темно-бронзовыми глазами в фигуру на опушке.
- И что выть, будто я дичь? - негромко и довольно доброжелательно произнесла она, узнав волчицу из стаи Джейкоба. Элис была едва ли не единственной из Калленов, имеющей с оборотнями довольно сносные взаимоотношения.
- Здравствуй, Рашель, - добавила девушка и чуть склонила голову перед стоящей поодаль волчицей. Шел портила ей "зрение", но Элис была даже немного рада. Уж больно она устала от постоянных картинок.

в отлучке
РашельДата: Среда, 11.08.2010, 10:51 | Сообщение # 29
Призрачная гончая
Награды: 2
Запах наконец обрел плоть – то бишь, проще говоря, Рашель наконец узрела того (а вернее ту), от кого исходил этот терпкий и не особо приятный для чересчур чувствительного обоняния оборотня аромат, спутать который было невозможно ни с каким другим. Запах вампира – вернее вампирессы, но в данном вопросе для Шел это не играло совершенно никакого значения.
Если бы кто-нибудь – кто смог бы подойти к госпоже Веббер ближе, чем на три метра и не получить после этого по полной программе – спросил бы у девушки, как она отличает вампиров от любого другого живого существа, Волчонок бы лишь презрительно фыркнула. И, может быть, если бы Раш была в очень хорошем настроении, она бы объяснила, что нет ничего проще – ни от кого больше из живых не пахнет столь противоестественно, как от вампиров, прахом и кровью одновременно.
Обернувшись, Веббер посмотрела себе за спину, где ей почудился легкий шорох, словно чья-то нога ступила на кучу сухих листьев. В принципе, можно даже было сказать, что слух девушку не подвел – на куче сухих листьев, деловито роясь там клювом, сидел черный дрозд, время от времени перепрыгивающий с места на место. Оборотень улыбнулась – животных она любила совершенно всех, не делая исключения в том числе и для птиц – и сняла с шеи все еще словно болтавшиеся на ней провода от плеера. Тонкие пальцы привычно смотали наушники в тугую петлю и отправили провода в карман, в то время как истинное внимание Шел было явно приковано к чему-то недоступному для простых смертных. Глаза ее все еще тускло поблескивали, но уже гораздо менее враждебно, чем буквально пять минут назад.
Потрогав пальцами серебряный медальон на шее – давно и безнадежно въевшаяся привычка поддерживать свою уверенность прикосновениями к чему-то родному, как, например, к этой пентаграмме, Шел мягко скользнула из-под тяжелых ветвей сосны на поляну. Зашуршала под подошвами ботинок приминаемая зеленая трава.
На миг Волчонок остановилась, запрокинула голову к небу, втягивая носом свежий прохладный воздух, приятно охлаждающий гортань и нёбо, потом вдруг тряхнула волосами и резко, но при этом сохраняя странную, присущую ей изящную плавность движений обернулась к Элис.
- Здравствуй, Элис, - негромко, но очень четко вызванивая своим холодным и чуть-чуть хрипловатым из-за шрама на шее контральто, произнесла она, слегка щурясь. - Рада нашей встрече. Прекрасная погода ныне, не правда ли? И Луна, похоже, обещает быть яркой.

Была любовь, но ее сменил ночной кошмар.
Было сердце, но его затмила печаль.
Была девушка, но она теперь - волк.
Был парень, но он теперь - камень.

в отлучке
ЭлисДата: Среда, 18.08.2010, 20:01 | Сообщение # 30
~Я вижу твое будущее~
- А у Элис такие глюки в голове, что ей никакой телевизор не нужен...- вспомнила девушка словечки о себе самой и улыбнулась.
- Погода? - тут только она заметила, что гроза давным-давно кончилась, будто и не было ее. Теплое солнце пробивалось сквозь ветки. Лучи были еще несмелыми, но такими ободряющими.
Из-за солнышка Элис искрилась. На ладонях и шее сверкали "бриллианты на солнце". Девушка засмотрелась на них так, будто заметила впервые. Ей хотелось стать этой искоркой на собственной коже, хотелось просто сверкать... И ни о чем не думать.
- Вы ведь не зависите от Луны, - медленно протянула она, не отрывая завороженного взгляда от своей кожи. - Или это просто стереотип?

в отлучке
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025