Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дом Калленов
BellaДата: Четверг, 08.07.2010, 05:49 | Сообщение # 1
'я хочу быть смыслом твоим
Награды: 4
Огромный дом, слишком похожий на логово вампиров в Форксе. Каллены не изменяют своим привычкам жить шикарно и со вкусом. Окна до самого пола, от чего каждая комната наполняется теплым солнечным светом. Стены снаружи дома ярко-желтого цвета (как это знакомо, правда?), а внутри белоснежные.
В гостиной, как и в Форксе, очень просторно, стоит шикарный белый рояль, большой диван, множество кресел и камин, выложенный по проекту какого-то известного дизайнера.
Кухня небольшая, обставлена самой современной техникой, хотя и по назначению в этом доме используется только холодильник. Хотя, при весьма редких визитах гостей кухня все-таки становится нужной.
Кроме того, для каждой пары есть своя богато обставленная комната. Как жаль, что они почти никогда не бывают заняты.

Видит, как с рассвета до темна
Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Видит, как танцует на песке
Тот, кто от тоски на волоске...
Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
BellaДата: Четверг, 08.07.2010, 06:28 | Сообщение # 2
"Как жаль, что вампиры не спят. Человеку, чтобы отвлечься и забыть о проблемах на какое-то время всего-то и нужно, что лечь и заснуть на несколько часов. Вампиров же, почему-то этой возможности лишили. Может, в расплату за вечную жизнь и красоту? Хотя... Быть рядом с Эдвардом вечно стоит того, чтобы никогда не спать", - Белла молча сидела в огромной гостиной, вытянув ноги и опираясь на мягкую кожаную подушку, с открытым Шекспиром в руках. Для чего она взяла эту книгу - не понятно. "Пообманывать себя и других", - призналась сама себе. Ее мысли были слишком далеки от страниц, которые девушка изредка переворачивала, даже не вникая в суть написанного. Бессмысленно бегала глазами по строчкам, улавливая лишь какие-то отдельные слова.
Спустя десять минут такого чтения Белла в ярости отбросила книгу в сторону входной двери и схватилась за голову. "Пора было признаться и в том, что я не могу не волноваться за Эдварда, который уже два дня пропадал на охоте. Так и не научилась держать себя в руках, хотя прекрасно понимаю, что ничего страшного с ним случиться просто не может. Еще и Ренесми давно не заходила..." - с грустью думала она.
Белз поднялась с дивана и медленно, но чуть быстрее, чем идет человек, направилась к зеркалу. То, что она в нем увидела, повергло девушку в шок. "Так устало и обессилено я не выглядела еще никогда, даже будучи еще человеком", - с болью в душе признавалась она. Золотистые глаза (признак недавнего возвращения с охоты) - единственное, что давало жизнь облику вампиршы. Синяки под глазами, лицо стало еще бледнее, волосы меньше блестят...
"Хоть бы меня кто-нибудь навестил", - думала, отведя взгляд от зеркала, Белла. Каллены давно не жили вместе. Все купили себе отдельные квартиры, а этот дом, который сначала предназначался для всей семьи, стал домом Эдварда и Беллы. "Все чаще я стала ловить себя на мысли, что было бы неплохо собраться всем вместе. Или чтобы хоть кто-то заехал сюда и навестил меня. Иначе очень скоро я сойду с ума", - девушка бесцельно провела ладонью по лицу.
Это становилось похоже на тот год, когда Каллены уехали в Лос-Анджелес без нее.
Белз вновь уселась на диван и захлопнула свои медовые глаза, создавая для самой себя иллюзию сна.

Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
ДжасперДата: Четверг, 08.07.2010, 14:07 | Сообщение # 3

<----------------------------- Пьяцца Навона ----------------------------->

По Риму Элис тащила Джаса, как машинку на веревочке. Однако быть собачкой на поводке у своей непоседливой возлюбленной, которая любила быть сразу везде и успевать сразу всё, Джаспер уже привык.
До аэропорта они доехали довольно быстро. Снова уже ставший привычным для Джаспера довольно долгий перелет - и вот они уже едут в относительно новый дом. Лос-Анджелес был достаточно солнечным городом, однако живущих за городом Калленов это мало волновало. Лишь когда они выезжали в город приходилось одевать достаточно много одежды.
И вот уже они притормозили у дома семьи Калленов. Джас быстро выбрался из машины. Подождав, пока к нему присоединится Элис, взял её за руку и они вместе пошли ко входу. Джас был уверен, что Белла их слышала и скоро выйдет навстречу.

ЭлисДата: Четверг, 08.07.2010, 14:36 | Сообщение # 4
~Я вижу твое будущее~
Награды: 3
Элис быстренько сзватила объемистые пакеты с заднего сидения и приблизилась к Джасперу.
- Думаю, она будет рада нас увидеть, она же здесь совсем одна и ей наверняка скучно! - запела Элис, слушая тихие шаги по комнате. Кажется, что-то в комнате упало.
- Представь себе, она опять без каблуков! - уж что-что, а стук шпилек Элис узнала бы за километр. Но от Беллс их не дождешься...
Девушка вручила Джасперу пакеты и потянула его к входной двери, не заморачиваясь проблемами обычной скорости. Соседей здесь нет, так что бояться некого и нечего. Каллены всегда умели выбирать жилье.
Белла! - звонкий голос выдавал нетерпение. Элис буквально подпрыгивала на месте.

Больше собственной жизни...
в отлучке
BellaДата: Четверг, 08.07.2010, 16:01 | Сообщение # 5
Белла услышала стук в дверь. Затем голос - звонкий, похожий на перезвон колокольчиков. "Элис. И... Джаспер?" - незамедлительно определила она. Девушка через несколько миллисекунд оказалась у входа в дом и отворила дверь.
На пороге стояла улыбающаяся Элис и увешанный с ног до головы пакетами Джаспер.
- Привет, рада вас видеть, - с улыбкой на губах произнесла Белла. На что-то большее просто не было сил. Круглыми сутками вампирше приходилось контролировать Ренесми, защищая ее щитом. Лишь иногда она снимала ее, пила кровь, заботливо припасенную Карлайлом в холодильнике на кухне, и вновь восстанавливала защиту.
- Проходите, - девушка еще шире отворила дверь и придержала ее открытой, ожидая, пока пара зайдет в дом.

Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
ЭлисДата: Четверг, 08.07.2010, 16:50 | Сообщение # 6
~Я вижу твое будущее~
- Белла! - снова воскликнула Элис, будто пытаясь поверить в то, что она наконец видит любимую сестру.
Девушка повисла на шее Беллс, втаскивая их обоих в комнату. За ее спиной она подмигнула Джасперу - теперь возлюбленной Эдварда должно было стать намного спокойнее. Чем дольше Джас это продержит, тем лучше для измученной Беллы.
- Как ты здесь, что хорошего? - девушка мазнула взглядом по лежащей на полу книге и поняла, что ничего.
Она усадила Беллс на диван перед собой и внимательно осмотрела лицо и руки девушки.
- Так... На охоту не ходишь, себя изматываешь, думаешь о всяких глупостях... - она скривилась, - жаль, что нельзя вытащить тебя на улицу. Или можно? Расстояние позволит?
Тут только Элис заметила, что в вазах нет цветов...
- Черт, Беллс, да дело совсем плохо...
Она пока не спешила с подарками и протянула одну руку Джасу. Элис всегда делала так, когда хотела, чтобы он был ближе.
Вампирша прищурилась и ждала ответов.

в отлучке
ДжасперДата: Четверг, 08.07.2010, 17:55 | Сообщение # 7

Джаспер чувствовал себя навьюченным осликом. Ему не было тяжело, несмотря на количество пакетов, и все же какое-то сходство с вышеупомянутым животным у него было. Впрочем, это уже никого не удивляло - Элис всегда любила много чего покупать, особенно одежду: Эл редко надевала одну вещь более двух-трех раз.
Джас с приветливой улыбкой кивнул Белле. Он сразу же почувствовал все эмоции, которые были сейчас у его сестры. Особенно угнетающей была жуткая усталость. Пока Элис радостно носилась туда-сюда, постоянно задавая Белле всякие вопросы и пытаясь подбодрить, Джаспер дал сестре немного спокойствия. Оно ей было необходимо.
Увидев жест Элис, Джас, встал рядом с ней. Не отпуская пакетов, он стоял и все вливал в Беллу положительные чувства. Это единственное, чем он сейчас мог помочь.
BellaДата: Четверг, 08.07.2010, 18:12 | Сообщение # 8
- Не беспокойтесь вы так... Все в полном порядке. Просто я чуточку устала, - девушка попыталась как можно убедительнее улыбнуться. Белла не любила, когда родственники сильно беспокоятся о ней. Даже не не любила, а просто не хотела обременять их своими проблемами.
- Я не уйду из дома, пока Эдвард не будет здесь. А цветы... Зачем? Они только и делают, что умирают на наших глазах. Разве это красиво? - Белла скривилась при одном упоминании слова "Смерть". Раньше, да и сейчас она боится его, как огня. Смерть и старость - две вещи, которые она так сильно не любит.
- Со мной правда все хорошо, - девушка еще раз улыбнулась. - Спасибо, Джас, - она одобрительно, по прежнему с улыбкой посмотрела на брата.
- Вы лучше расскажите, как вы там живете? Что нового в Лос-Анджелесе?

Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
ЭлисДата: Четверг, 08.07.2010, 23:16 | Сообщение # 9
~Я вижу твое будущее~
- Смерть - не то, чего нам стоит избегать... - улыбнулась Элис и добавила, - у меня в машине есть цветы, Роуз покупала. Как раз это и станет для тебя от нее маленьким подарком.
На последних словах девушка уже расставляла светло-палевые розы в четыре узких вазы на концах комнаты и снова приговаривала:
- Ты не ответила на мой вопрос, можно ли тебе проветриться. Сама прекрасно знаешь, что бег и охота освежают. В Лос-Анджелесе жара, магазины и толпы... бррр.
Элис не любила толпы. Только если не собирала их сама.
Наконец она закончила с цветами и удовлетворенно осмотрела результаты своего труда. Снова опустилась на кушетку и оказалась вровень с Беллой. Причем умудрилась сесть так, чтобы плечом касаться ноги Джаспера.
- От себя я тебе тоже кое-что привезла, - со смехом добавила она, предугадывая реакцию сестренки.

в отлучке
ДжасперДата: Пятница, 09.07.2010, 01:55 | Сообщение # 10

Джаспер с веселой, но в то же время и сочувствующей улыбкой посмотрел на Беллу. Он-то знал, что "небольшие" подарочки обычно приходиться тащить не только на самом Джаспере, но еще и на Эммете, а временами и на Эдварде. Правда, в этот раз Элис поумерила свою философию "чем подарок больше по размерам - тем больше он пригодится в жизни" и "небольшой подарочек" Джас легко принес и сам.
- Не волнуйся, Белла... А лучше привыкай побыстрее к замашкам любимой сестренке. Тебе так легче будет... ну... её переносить. - Слова вроде как были совсем нелестные, однако произнес их Джас с такой нежностью, что никто в комнате не сомневался, что они были скорее комплиментом. Пальцы, показавшиеся бы обычному человеку ледяными, скользнули по волосам и щеке Элис.
- Кстати, Белла... Я думаю, нас с Элис будет лучше пожить с тобой, пока нет Эдварда? Ты не против? И просто для справки: ответ "Против" не принимается... - Джас скосил взгляд на Эл.
BellaДата: Пятница, 09.07.2010, 10:59 | Сообщение # 11
- Ты никогда не боялась умереть. А я жила, боясь стать старой, несколько лет, - Белла говорила медленно, сцепив пальцы. Вспоминать о том, как она жила раньше девушка не любила. Хотела убрать цветы, но поняла, что с Элис лучше не спорить. - А разве мы в Лос-Анджелесе? В пригороде. Крови, запасенной в холодильнике, мне вполне хватает.
Услышав слова сестры и поймав на себе сочувствующий взгляд Джаспера, она тихо шепнула ему: "Только не говори, что вы из магазина одежды..." Поняв, что ее ожидает, девушка хотела куда-нибудь убежать, но вскоре, после обдумывания ситуации сделала печальный вывод: бежать некуда.
- Я не против, если вы останетесь, - Беллз улыбнулась и глубоко вздохнула.

Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
ДжасперДата: Суббота, 10.07.2010, 11:34 | Сообщение # 12

- Я не против, если вы останетесь
- А мы знаем... - с веселой улыбкой ответил Джаспер и снова мельком взглянул на Элис. Оставив на диване все пакеты, которые на нем были, Джас подмигнул Белле. Наклонившись, легко поцеловал Элис в щеку и танцующей походкой ушел в их с Эл комнату. По сравнению с их комнатой в доме Калленов, который и сейчас стоял в Форксе, здесь ровным счетом ничего не изменилось.
Первым делом Джас подошел к гардеробу. Увидев, как мало там одежды, он едва слышно застонал в предчувствии поездки по магазинам, после которой вампира вообще не будет видно за всеми пакетами. Впрочем, об этом можно особо не беспокоиться до наступления хмурой и дождливой погоды.
Мельком взглянув на кровать, Джаспер отошел к окну и неподвижно замер. Лишь глаза двигались, отмечая все вокруг.
На улице было солнечно. Лучи солнца попали на лицо Джаспера, и оно тут же засветилось, переливаясь. К счастью, здесь было безлюдно, и никто не мог этого видеть.
Вспомнив, что внизу ждет Беллу, он решил выйти обратно, чтобы как-то скрасить ее мучения. Секунда - и он уже снова в гостиной.
- Не скучали?

Сообщение отредактировал Джаспер - Суббота, 10.07.2010, 12:03
ЭлисДата: Суббота, 10.07.2010, 12:02 | Сообщение # 13
~Я вижу твое будущее~
Элис подняла одну бровь, заметив, что сестренка абсолютно невпопад отвечает на вопросы. Однако может это просто усталость сказывается… уставший вампир. В этом было что-то неправильное…
- Да, мы это знаем, - в один голос с Джаспером рассмеялась девушка, как всегда стараясь сохранять бодрость духа.
Она проводила взглядом «танцующего» Джаспера и буркнула:
- Научила на свою голову… ходит ну прям как я.
И, не удержавшись, тихо фыркнула. Сверху донесся стон.
- Белла, ты что, развалила нашу комнату? – улыбнулась девушка, слушая звуки на втором этаже.
Одно Элис могла пообещать себе точно – скучать она Белле не даст. Постарается, по крайней мере…
Девушка легко оторвала от пола шесть огромных пакетов.
- Все не так уж страшно, Беллс, не надо делать такие глаза… - она начала потихоньку доставать обновки, - никаких шпилек и атласных платьев в пол, - Элис развернула перед сестрой чехол с темно-серыми джинсами, положила рядом светлую ветровку и нежно-голубой гольф, на паркет поставила пару белых балеточек с минимумом отделки, а поверх всей этой прелести легла коробочка из синего бархата. Элис тут же ловко раскрыла ее – внутри красовался серебряный кулон на цепочке – маленький искристый топаз.
- Прости, не удержалась, он совсем как твои глаза… - она страдальчески изогнула тонкие брови и виновато улыбнулась.
И как глаза Эдварда.
На лестнице появился Джаспер.
- Нет, не скучали, ты как раз вовремя… - она и ему вручила пакет, доверив Джасу самому извлекать сюрприз - темно-зеленую батистовую сорочку, на покупку которой Элис немерено потратила нервов персонала. Да, она могла.

в отлучке
BellaДата: Суббота, 10.07.2010, 16:40 | Сообщение # 14
- Элис... Зачем? У меня достаточно одежды, тем более я в последнее время одна, красоваться не перед кем... Ты же знаешь, что я не люблю все это... Шмотки, украшения, косметика, прически... Это... Не мое, - Белла говорила с перерывами, изредка кусая губы. Девушка прикоснулась мертвенно-бледной холодной рукой к джинсам и ветровке. Затем резко неожиданно убрала руку, отвернулась от Элис. "Ну почему же я не такая... Любая девушка на моем месте была бы рада таким подаркам. А я...", - Белла уже жалела о том, что так неприветливо встретила подарки сестры. Белла вновь повернулась лицом к Элис и начала неспешно говорить:
- Прости. Но это, правда, не мое. Я знаю, как ты старалась и выбирала... Спасибо! Я обязательно их одену, - Беллз улыбнулась и посмотрела сестре в глаза.
Белла сама не понимала, почему на всех срывалась. Хотя... Нет, все же осознавала, что слишком устала. Все зашло слишком далеко. Если Эдвард не прибудет через несколько недель, она сойдет с ума. А если Ренесми не позвонит в ближайшие дни, то она... Неизвестно, что тогда будет.

Сходит за окном ее с ума
Сломанный ветер.

Пойманы в сети.

Видит сны...

в отлучке
ДжасперДата: Суббота, 10.07.2010, 22:46 | Сообщение # 15

Услышав привычные стоны Беллы, которые он всегда слышал во время торжественного вручения подарков в виде одежды, Джас широко ухмыльнулся. Элис никак не могла понять, что её любимая сестренка не разделяет такого возвышенного отношения к шмоткам и моде в общем. Однако Эл каждый раз игнорировала эти стенания и на следующий же приезд, который обычно не заставлял себя долго ждать, привозила много разноцветных пакетов.
Джас сжалился над Беллой. Он до сих пор ощущал её эмоции, и решил подправить дело - "вытер" всю тревогу, заполнил сестру спокойствием и добавил немного радости; убрал глупые страхи - и вот перед ними уже вполне нормальная и узнаваемая миссис Белла Каллен. Джас улыбнулся результату своей работы и коснулся ладонью Элис, пытаясь поумерить её пыл. Правда, из этого мало что получилось, и Эл все так же жизнерадостно носилась вокруг сестры.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025