Отыгрыш за удаленного персонажа Alexis_Neiter. Алексис продолжала спокойно сидеть на диване с закрытыми глазами. Взгляд пугался ярких цветов и света, наполнявших комнату. В голову приходили мысли о том, что будет с ней дальше, кем она станет, скажем, через несколько лет? Может, останется кочевым вампиром, а, может, присоединится к какому-нибудь клану? "Было бы неплохо, - решила она, - одинокая жизнь давно мне наскучила. А вдруг... У меня получится создать свой собственный клан? И вскоре он станет самым могущественным кланом в Америке, а, может, и в мире..." - пустив свои мысли в далекий полет по стране грез мечтаний, девушка перестала замечать происходящее вокруг. То, что происходило в комнате казалось совсем неважным, ненужным и неинтересным. Как вдруг...
Ал услышала, как вскрикнула Адурна и тут же распахнула глаза. То, что она успела увидеть повергло вампиршу в шок - ее видели. И, мало того, поняли, кто она такая на самом деле.
Алексис вскочила с кресла и подбежала к испуганной хозяйке квартиры. Сама не осознавая того, что делает, она схватила ее за плечи и встряхнула с немалой силой.
- Что ты наделала, - почти шепотом, с явно различимым страхом в голосе говорила Алекс, - Что ты наделала! - вскрикнула она. Девушка взглянула в глаза Адурне. Казалось, они наполнены страхом и толикой испуга.
Нейтер отпустила вампиршу и с бешеной скоростью заметалась по комнате. В голове царил хаос. Мысли путались, одна становилась ужаснее другой.
"Надо... Надо... Бежать. Далеко. Туда, где меня не найдут", - немного успокоившись, решили Алексис. Почему-то она знала, что Вольтури непременно явятся в этот дом, и не для того, чтобы выпить за вежливой беседой по чашке... крови.
- Не знаю, как ты, а я ухожу. Я... - делиться своими опасениями по поводу Вольтури девушка не стала. Ей казалось, тут и так все понятно. Без лишних разговоров и слов.
Ал подбежала ко входной двери и остановилась.
- Прощай, - сказала она оставшейся в доме Адурне и помчалась на встречу ветру, попутно обдумывая дальнейший план действий. Но одно она знала точно - она больше не вернется сюда. Ни-ког-да.