Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Квартирка Адурны
АдурнаДата: Четверг, 08.07.2010, 18:57 | Сообщение # 1
~Clair de la Fleur
Награды: 1
Спальная, гостиная, ванная, туалет и кухня-что еще нужно для счастья?
В туалете господствует синий цвет. Унитаз-тот вообще цвета ночного неба. Этот цвет напоминает Адурне глаза Жан-Клода. Кстати, любопытная заметка:прочитав некое произведение, Адурна зауважала синего друга, и теперь извиняется за каждого гостя, который справит нужду в него.
В ванной господствующий цвет-зеленый. Цвет пола-как трава летом. Стены-словно весенняя листва. Потолок нежно-салатовый. Дверь в ванную выкрашена в болотный цвет.
Душ с телефоном, вентиляцией, подсветкой и радио чаще всего используется для мытья после неудачного обеда.
В гостиной главный цвет-желтый. Солнечного цвета потолок, стены и пол чуть темнее. А мебель вся коричневая. Трехместный диван, 3 кресла, журнальный столик с затейливой вязью латинских букв. Ну и телевизор. Диаметр экрана-30 дюймов.
В спальне господствует розовый цвет. Балдахин и постельное белье поросячьего цвета. Каркас кровати сделан из красного дерева.
В кухне же главный цвет-черный. И это любимая комната Адурны дома. Вот так-то.

Добавлено (07.07.2010, 14:14)
---------------------------------------------
Начало игры.
Зашуршал ключ в замке. Несколько секунд спустя дверь открылась, и в квартиру вошла Адурна, держащая в руках пакет с желтым платьем. Девушка закрыла дверь и прошла на кухню к черному холодильнику. Достала оттуда упаковку из-под томатного сока, в котором хранила кровь.
4 отрицательная... Мур,-подумала Ада, направляясь в ванную. Милая и безобидная причуда-пробежаться по зеркалам и узнать новости.
Это еще кто...
Услышав разговор приемных сестер Каллен, девушка рванула по зеркалам дальше.
Ого... Это еще кто?
Девчонка лет 13-14. Адурна смутно чувствовала опасность и поспешно ушла в тень.

Интересно, кто это был?
-подумала девушка, выскользнув из зеркала. Затем вновь нырнула.
Так... Это еще что за... Рисует? Вампир рисует? Куда катится мир...
Адурна высунула голову из зеркала.
Кто бы ты не была, жду тебя в лесу поющих птиц. Ты меня узнаешь. Возьми с собой зеркало. Адурна.
Затем Ада завершила обход зеркал, после чего переоделась в новое желтое платье. Перелила немного крови в бутылочку и пошла легким шагом в лес.
Далее Лес Поющих Птиц.

Добавлено (08.07.2010, 18:57)
---------------------------------------------
Адурна, все еще держа Алексис за руку, вылезла из зеркала в ванной. Зеленые стены действовали успокаивающе. Ада усмехнулась:
Вот теперь можешь высказываться по поводу иллюзий...,-говоря это, Ада предусмотрительно сделала шаг назад.
Можно и отсюда, я услышу,-добавила вампирша и пошла на кухню.
Родной мой черный холодильник... Покорми меня,- ухмыльнулась Ада и достала из холодильника пакет с любимой кровью. Налила себе в стакан. Села за стол и начала задумчиво потягивать алую животворную субстанцию.
Продолжим наш разговор?,-задорно крикнула девушка из кухни, на секунду оторвавшись от стакана.

Вешаю я бред, этим бредом горжусь,
Но может быть все-таки вам пригожусь.
Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет.
досье
Господа, это нельзя иметь! Это только мое!
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Регенерация(кроме как из пепла)
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
Alexis_NeiterДата: Четверг, 08.07.2010, 19:05 | Сообщение # 2

Ал вылезла из зеркала, следом за Адурной и встряхнула головой. Ей понадобится пару минут, чтобы осмыслить произошедшее. Не каждый день ходишь внутри зеркала....
-По поводу иллюзий? Если ты думаешь, что я обижусь, то нет. Ответила девушка через пару минут. Сама повернулась обратно к зеркалу и посмотрела на себя. От дождя волосы закудрявились еще сильнее, теперь вниз с плеч спадали закрученные светлые локоны.
Затем она вышла из ванной и прошла на кухню. Алексис немного удивилась, когда увидела в руках у Адурны стакан с кровью.
-Все так культурно? С некоторой иронией проговорила вампирша и села за стол.
-Ну давай продолжим. Алексис обвела взглядом кухню, а затем вновь посмотрела на собеседницу.
АдурнаДата: Четверг, 08.07.2010, 19:18 | Сообщение # 3
~Clair de la Fleur
Да, культурно. Хочешь?,-девушка кивнула в сторону холодильника.
Ты живешь на свете подольше чем я... Как бы я не старалась, это я оспорить не смогу. Расскажи о тех кланах, о которых ты знаешь,-попросила Ада, понемногу отхлебывая кровь из стакана. Хоть она и делала вид, что всецело поглощена питьем, мышцы сильного тела вампирши были напряженны, а сама вампирша была готова в любой момент сорваться с места. Чем судьба не шутит...,-подумала вампирша.
Интересно, сколько она знает... И будут ли среди них некие Каллены?,-думала Ада с непроницаемым лицом. Скоро кровь в стакане закончилась и Адурна достала пакеты с кровью всех 8 видов.
Я всегда готова к приему гостей... Есть даже кровь рыси, но ты же не вегетрианка.

Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет.
досье
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
Alexis_NeiterДата: Четверг, 08.07.2010, 19:33 | Сообщение # 4

Ал на предложение крови отрицательно махнула головой.
-Нет спасибо, я только что поела.
Следующий вопрос она выслушала, и тут же ушла в задумья, память начала отматывать века. Одно, другое.Одни века были совершенно пустые, а одни с большим количеством воспоминаний и информации...
Стоит ли расказывать? Хотя и информации у меня не так уж и много...
Вампирша внимательно всмотрелась в лицо собеседницы, затем выдохнула и закрыла на секунду глаза.
-Я знаю не так много, хоть и живу не мало. Она открыла глаза и уставилась куда-то сквозь Адурны. Перед глазами стояли какие-то картины из ее прошлого.
-Мастер расказывал о Волтури, причем очень многое. Я не знаю, были ли они знакомы, но после его гибели, я собирала информацию как могла. Основали его три самых хищных вампира. Аро, Маркус, Кайус. Они ищут таланты по всему миру. В их клан вступают только самые сильные и способные вампиры. Питаются кровью людей. Следят за законами, которые сами и придумали. В их клане очень много вампиров, которых стоит опасаться. Джейн, про каторую ты спрашивала, одна из сильных вампиров, у нее есть брат, не менее сильный, но имеющий немного иную силу чем он.
Она сглотнула, когда перед глазами всплыли их лица, которые она сама себе придумала. Лишь по описаниям мастера.
-Так же существует еще некоторое количество кланов. Но я о них не сильно интересовалась. Они вегетарианцы и мне это совершенно не нравится. Я против живодерства. Людей не так жалко.

Туман в глазах рассеялся, вампирша промаргалась и посмотрела в глаза Адурне, ожидая ее слов.
АдурнаДата: Пятница, 09.07.2010, 01:00 | Сообщение # 5
~Clair de la Fleur
Не все...,-протянула Ада,-но если бы я расставляла кланы по могуществу, то на первом месте были бы Вольтури-если я правильно поняла. К тому же это самый большой клан. Потом идут некие Каллены, которые считают клан семьей, и у которых есть весьма сильные таланты, например телепат, пророчица, говорящая мыслями, управляющий эмоциями и ментальная защитница. Дальше некие Денали-друзья Калленов. Из них стоящие таланты только, пожалуй, у Елезара-определение таланта. Но так как в мелкие кланы я идти не намеренна, равно как и переходить на кровь животных, у меня есть только один выбор-Вольтури. Вопрос лишь в том-а примут ли они меня. Прошу прощения, нас. Или ты не со мной?,-девушка налила себе еще стакан, а остальные 7 видов крови спрятала в недра черного друга. После чего села на место, ожидая ответа.

досье
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
Alexis_NeiterДата: Пятница, 09.07.2010, 14:54 | Сообщение # 6

Алексис слушала внимательно, информацию о кланах. Как-бы то ни было, узнать о других интересно.
-К Волтури? Я не уверена, что моих способностей хватит для их клана. Твой без сомнения велик, и тебе стоит его развиват дальше.
Девушка на мгновение закрыла глаза, и уже по привычке достала из кармана блокнот и ручку. Зачем? Она и сама не знала, просто ей так захотелось, показалось нужным. Ал заводила ручкой над бумагой, затем провела по ней и из листа вырвалась пантера. Не большая, скорее среднего размера. Сначала зарычала, Алекс посмотрела на нее укоризненым взглядом и та стыдливо опустила голову. Обнюхала Адурну и улеглась под стол у ног девушек. Ее черная шерсть шелестела бумагой, глаза чернее ночи, и выделялись лишь черты тела, оставшиеся белыми.
-Это моя золотая середина...
Она пошевелила ногой, и пантера положила свою лапу на ногу, чтобы та ее не колотила по носу.
АдурнаДата: Пятница, 09.07.2010, 17:15 | Сообщение # 7
~Clair de la Fleur
Когда пантера обнюхивала Адурну, та отрешенно погладила зверя.
И это ты называешь мелочью? При изрядной доли воображения твою способность можно использовать очень эффективно. Разведка, помощь в атаке, ездовой питомец для тех, кто не может передвигаться самостоятельно(например серьезно ранен). Весьма полезно. Хотя я тоже не лыком шита-перемещаться через зеркала несравнимо удобнее и быстрее, попутно можно узнать новости... Удобно, ничего не скажешь,-Ада рассуждала вслух, понемногу потягивая свою любимую кровь. Насчет пантеры под столом она не особо волновалась-понимала, что вреда существо ей не причинит, пока Алексис этого не захочет.

досье
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
Alexis_NeiterДата: Пятница, 09.07.2010, 17:27 | Сообщение # 8

Вампирша улыбнулась словам собеседницы и посмотрела на блокнот. В нем было не мало рисунков, которые она не оживляла. Блокнот содержал в себе очень много разных видов бумаг. В разные времена, разная бумага. Просто не хватало сил их одивить. А теперь есть возможность, но нет причины. Алекс открыла его с самого начала.На первых пяти страницах были выведены птицы. Очеровательной красоты. Может она от того их и не оживляет, что они получились прекрасны. Затем еще несколько листов, на них медведи, тигры, коты, собаки, волки. Обычно зверье повторялось, просто они были по разному нарисованы. Ближе к середине, большую часть блокнота занимали большие птицы.Ал как то раз попробовала сотворить зверя, на котором можно летать. Птица получилась, правда она была чуть больше девушки. Сидеть на такой птице было не удобно, все время скатываешься, но зато быстротой та обладает неизмеримой. Дальше пошли чистые листы блокнота. Ал хотела было уже его закрыть, но вспомнила еще один рисунок. С обратной стороны тетради, был нарисован дракон. Его оживить девушка не решалась. Не зная почему, но просто ей казалось это чем-то слишком далеким. Рисунок был цветной и очень красивым. Были прорисованы все блики и мелочи. Если его оживить, то он действительно будет как живой. Немного полюбовавшись им, девушка захлопнула блокнот.
-И что ты теперь собираешься делать? Идти к Волтури?
АдурнаДата: Пятница, 09.07.2010, 19:26 | Сообщение # 9
~Clair de la Fleur
Да, только попозже. Сейчас рановато. Хотя... Почему бы и нет. Чем позже мы соберемся-тем меньше шансов подойти,-говорила Ада тихо. Кровь в стакане подходила к концу. Три стакана-на сегодня хватит,-подумала Адурна отрешенно. Светлые волосы лезли в лицо и вампирша откинула их резким движением, обнажив татуировку на лбу. Вот черт... Сейчас начнутся распросы...,-поморщилась девушка и вздохнула.
-Ну спрашивай, если хочешь,-ответила Адурна мягко, взяв себя в руки. После чего девушка встала и подошла к раковине помыть стакан. Вода была ржавая.
В чем прикол? Недоуменно приподняла брови девушка.
Такого еще не было... Ну и день с этой водой.

досье
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
Alexis_NeiterДата: Суббота, 10.07.2010, 13:06 | Сообщение # 10

Алексис хмыкнула на размышления собеседницы и задумалась.
Волтури действительно большой и великий клан. Но я столько веков скрывала свое существование. Но для чего? Мастер никогда не говорил, для чего мы это делаем. Или ему просто так было легче жить?
Девушка тяжело вздохнула. В последнее время она уж слишком часто вспоминает Мастера. Алексис промаргалась и посмотрела на Адурну, которая допивала кровь. Ал хотела было уже отвести взгляд, как ее глаза наткнулись на татуировку.
-Я не буду спрашивать. Это не мое дело. Негромко ответила вампирша собеседнице. -Когда придет время, я все узнаю.
АдурнаДата: Суббота, 10.07.2010, 15:20 | Сообщение # 11
~Clair de la Fleur
Тебе есть где жить? Хочешь, можешь остаться у меня-у меня достаточно плотной одежды, чтобы можно было гулять и не светиться при этом яко витрина ювелирного магазина даже в солнечный день...
Заодно узнаю ее поближе... Маски, если они имеются, недели за две слетят... При условии конечно, что она согласится. А там и над вступлением подумаем...,-думала девушка с какой-то добротой по отношению к Алексис. К удивлению Адурны, девушка сразу стала для Ады чем-то родным.
Что за нафиг? Ардор что ли? Да не похоже, у нее и так сильная способность...-думала девушка, находясь слегка не в своей тарелке от такого доверия с своей стороны.

досье
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
Alexis_NeiterДата: Суббота, 10.07.2010, 15:43 | Сообщение # 12

Алексис удивленно посмотрела на вампиршу. Они знакомы от силы час, а та уже предлогает у нее остаться.
Она либо сумашедшая, либо слишком добрая, либо доверчивая. Ну или уверена в своих силах.Хотя жить мне и рпавда негде.
Ал подняла глаза на Адурну и слегка улыбнулась.
-Спасибо, мне действительно негде остаться.
Одежда? Зачем плотная...Ай..город, люди... Я и забыла... Под столом что-то заурчало. Пантерке явно надоело лежать и не двигатся. Ал все-же не зверь, она провела ладонью но морде пантеры и та исчазла.
-Бедное создание... Зато такое полезное.
Вампирша опустила глаза на свои руки и в воздухе повисло неловкое молчание. Она не знала, что говорить, да и не сильно хотелось...
АдурнаДата: Суббота, 10.07.2010, 16:06 | Сообщение # 13
~Clair de la Fleur
Вот и чудесно... Здесь даже охотиться не обязательно-мне на работе дают кровь-хватит на всех, да еще останется,-помолчав, Ада добавила,-вот скажи, что заставляет меня давать тебе приют и делиться добычей? Со мной такого не было уже 2 века... Почти 3. С тех пор, как эта мерзавка меня предала...,-задумчиво сказала Адурна,-гостиная в твоем распоряжении, располагайся. А потом будем смотреть, какая кровь тебе больше всего понравится...-Ада улыбнулась девушке и ушла к себе в комнату. Ей очень захотелось рисовать. Нашла листок и ручку, села за стол, закрыла глаза и начала рисовать. Тонкие черты лица, синие глаза... Пальцы сами изображали его. Увидев это, Адурна гортанно взревела, изорвала лист в клочки и закинула их в зазеркалье. После чего сжала виски. Уже 2,5 века она не может прогнать мысли о Жане.

досье
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
Alexis_NeiterДата: Суббота, 10.07.2010, 16:24 | Сообщение # 14

Алекс улыбнулась в благодарность.
-Я не знаю. Я не понимаю, почему ты такая... добрая...
На работе кровь? Предали? Сколько же она хранит в себе...
-Спасибо еще раз. Но думаю, что мне тяжело будет найти свой идеал в крови.
Алексис улыбнулась и встала. Первой вышла Адурна. Вампирша немного замешкалась в кухне, а затем неспеша пошла в гостинную. Как только она зашла в комнату, челюсть слегка открылась от удивления. Комната была просто солнечная. Она будто светилась без ламп и света.
Две минуты были потрачены на осмотр обстановки. Из размышлений ее вытянул возглас Адурны. Сначалахотелось зайти к ней, но потом, она передумала. Не стоит врываться к человеку, который и так дал тебе жилье, да еще и копатся в его душе.
Она немного стояла в дверном проеме, а потом села на диван. Провела ладонью по ткани дивана и закрыла глаза. Яркие цвета комнаты были очень непревычны и смущали вампиршу.
АдурнаДата: Суббота, 10.07.2010, 17:31 | Сообщение # 15
~Clair de la Fleur
Адурна злилась-сама на себя, на Жан-Клода, на Альбину, на музыкантов и вообще на всех прежних знакомых. Гнев и ненависть заполнили все сознание... Ада ударила по стеклу, осколки слегка поцарапали девушку, зато свет солнца проникал в комнату и заставлял открытые участки кожи светиться. Сияние проникало за окна, Ада увидела как дети показывают пальцами.
Вот черт... Что я наделала!
Со всей скоростью, на которую только была способна девушка закрыла занавески. Опасность заставила гнев уйти вглубь и оставить только холодный разум.
Это надо было додуматься!,-внутренне честила Ада себя,-открыть окна и подойти к ним, да еще когда в городе солнечно. Это надо было додуматься! Оротхрима!(глупец женского пола)

досье
-Сверхскорость
-Сверхсила
-Сверхловкость
-Бессмертие
-Сверхзрение
-Сверхобоняние
-Сверхчувства
-Зеркальщик
в отлучке
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025