Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Квартира Розали
МарцеллаДата: Четверг, 08.07.2010, 14:23 | Сообщение # 16

А то я не знаю - ласково сказала она, но с долей иронии, пытаясь сделать то, о чем говорила подруга. Она прекрасно понимала, что Роуз права. Девушка закрыла глаза, задумавшись. Медленно дыша. Перед глазами она заставила появиться Розали, которая расплывалась. Этот несчастный Палец выглядел четче и ярче. Словно какой-то дым Розали приближалась и рассыпалась. '' Палец, Розали, подними его'' благодаря этой странной картине перед глазами что-то дрогнуло. В голове стало пусто, остался палец. Она попыталась скользнуть в разум подруги, слиться с ним. По телу прошелся холод, затем разлилось тепло '' Подними большой палец на правой руке '' Она словно дергала веревки у куклы. Тело было неподвижно, глаза закрыты. Она представила себя, Розали, затем снова представила Розали. Странное чувство усилилось. Снова холод и тепло. Волосы чуть приподнялись. Она словно слилась с ней, она пыталась. Другой мир перестал существовать. Осталась только... '' Поднять палец, на правой руке, верх'' Просто подумала она.
РозалиДата: Четверг, 08.07.2010, 15:11 | Сообщение # 17
В любой истории главное - любовь
Награды: 7
Розали расслабилась. Она заметила, что Марцелла делает все правильно. Тело ее будто ослабло после изнурительной тренировки. Давно девушка не чувствовала такой усталости. Она закрыла глаза и поняла, что Марц уже в её сознании. На лице появилась улыбка, точнее подобие улыбки - два сознания в одном - это не так уж приятно для хозяина. Привет, дорогая. - подумала блондинка. Распоряжайся, как своим. Хотя...нет, я не буду поддаваться.
Розали напряглась, пытаясь выкинуть из своего сознания подругу, но было уже поздновато. Тогда девушка распахнула глаза, она увидела, как палец на её правой руке медленно, но верно поднимается вверх.
-У тебя получилось. - торжествующе сказала Роуз, пытаясь опустить палец.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Четверг, 08.07.2010, 15:17 | Сообщение # 18

В этот момент, не открывая глаз и поддаваясь порыву Целла подняла свою руку вверх, Роуз должна была повторить движение. Затем она просто подумала '' Опустить руку. Нет усталости. Тело полно сил '' и распахнула глаза ядра янтаря, которые становились темнее. Это все давалось ей пока что с трудом. Она часто и резко задышала.
- Получилось? - переспросила она. Чувство тепла и холода пропало.
- УФ...- только и смогла произнести она. Затем улыбнулась и обняла в порыве чувств подругу.
- Ну такими темпами если все пойдет, то можно давать спектакль. Интересно будет потренироваться со всеми вами. Глаза перестали быть двоякими, зрачки успокоились.
- Продолжим? Или займемся чем-то другим? Я не против ни того, ни того. - проговорила она. Даже голод отступил на второй план. - Ты хороший наставник, спасибо - прошептала она ей. Затем резко отшатнулась назад. Танцуй! пропела она своим голосом. Зрачки пропали совсем и быстро расширились, поглощая. Танцуй, Розали! совсем тихо сказала она. Пока девушка говорила она успела достать скрипку и издала сначала тихий, а затем резкий и короткий звук. Целла закрыла глаза и крутанулась на месте, не открывая глаза и резко взяв высокую ноту на скрипке. Роуз должна было повторить движение. Мерц остановилась, скрипка издавала звуки, словно Целла дергала за веревки у куклы. Она играла, а сама пыталась снова слиться с Розали. Скрипка не переставала звучать, в голове осталось только одно желание. Через некоторое время, но с трудом, девушка почувствовала тепло и холод, которые разливались по телу. Она играла, ни на что не отвлекаясь. В этот момент игра оборвалась на громкой и звонкой ноте. '' Роуз, перестань танцевать, погладь кошку, возьми ее на руки, пройдись по комнате, отпусти кошку. Поднять тулук, сесть на диван. Веки тяжелые, они закрываются. Ты заснула, через пять минут проснись. Тело будет полно сил.'' Как ощущения? Теперь бросайся на меня в рукопашную, затем ты меня свяжешь, закроешь рот и завяжешь глаза. В комнате будет темнота. Можешь даже выходить в другую комнату. Я попробую мысленно. Кстати, мне кажется, что рядом два вампира.. Незнакомых..

Сообщение отредактировал Марцелла - Пятница, 09.07.2010, 13:15
РозалиДата: Суббота, 10.07.2010, 23:20 | Сообщение # 19
Розали почувствовала прилив сил, как только подруга того пожелала.
- Ты не устала, родная? Если нет, то лучше продолжим. У нас не так много времени на разговоры и прогулки. Все, чему я смогу тебя научить, я научу, потом тобой займется кто-нибудь более опытный. Может быть это будет и Джас. Блондинка говорила быстро и четко. Она всегда была строга, если знала, что это поможет. Взгляд Розали был, может даже излишне холоден.
- Не стоит благодарности. Пока...ты еще очень мало умеешь.
Розали услышала звуки скрипки, появилось желание танцевать, но девушка старалась сопротивляться. Она тоже напрягалась. Сложно было противоречить своему телу, но эта блондинка была не из слабых. Внезапно ноги перестали идти в пляс, желания её тела противоречили...она стала посреди комнаты и постаралась отвлечься от всего. У неё неплохо это вышло. Тело снова стало слушаться лишь ее. Сознание принадлежало законной хозяйке.
Розали услышала, что рядом незнакомые вампиры и по привычке стала на готове нападать...
-Черт. Марц, перестань играть! У нас тренировка. Ты хочешь всего и сразу. Так у тебя ничего не выйдет! Если ты смогла поднять мой палец, это не значит, что мое сознание в твоей власти! Сосредоточься пока на чем-то одном. - Роуз почти кричала. Она вообще легко заводилась и была не из самых добрых наставников.
Хотя...признаться честно, мне было сложно сопротивляться...

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Суббота, 10.07.2010, 23:29 | Сообщение # 20

Марц лишь фыркнула.
- Как легко тебя вывести. Между прочим это усиливает силы, обычно. Мне было интересно. Не хочу я с ним работать! - упрямо сказала она и убрала скрипку.
-Я сейчас мало чего могу, я очень хочу есть, но могу и подождать. И так, сосредоточиться-то я могу, но сделай сейчас так, как я просила. Я хочу попробовать. В таких ситуациях сила сама собой просыпается, я знаю по себе. Тихо. Да, незнакомцы рядом, но они кочевники. Не думаю, что они опасны. В крайнем случае можно заставить что-нибудь сделать... - вампирша закрыла глаза, снова вдохнула, собирая силы. Она отогнала чувства голода на задний план. Что ни говори, а птица- плохая еда, ее мало.
РозалиДата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:34 | Сообщение # 21
Розали недовольно посмотрела на черные глаза Марцеллы.
-Тебе нужно перекусить. Определенно. Ты сейчас только измотаешь себя. Беллу мы учили без передышек почти, но она же была новорожденной. Мы идем на охоту.
Розали аккуратно поправила ковер, который случайно подняла, пытаясь устоять против силы Марц.
-Та знаешь, ты очень сильная, для новичка в этом деле. Мне было довольно сложно тебе противостоять. Розали улыбнулась подруге и пошла к выходу.
-Мы поедем к нам домой на такси, возьмем машину и отправимся на охоту. Может Элис с нами пойдет...или Белла. Она наверняка не снимает защиты с Ренесми и ей надо проветриться. Роуз открыла дверь, Марцелла спокойно вышла. Девушки спустились с тридцать девятого этажа, взяли такси и направились домой.

*Дом Калленов*

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025