Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Квартира Розали
РозалиДата: Среда, 07.07.2010, 18:52 | Сообщение # 1
В любой истории главное - любовь
Награды: 7
Большая, но очень уютная квартира, вся в серебристо - синих тонах. Две спальни, огромный зал, кухня и ванная.
Обе спальни украшали огромные кровати. В одной темно-синие обои, окно на всю стену, чтобы было больше света, пушистый серенький ковер, шкаф-купе. Это спальня для гостей. Вторая спальня принадлежала ей и Эммету. Круглая кровать, одна зеркальная стена и зеркальный потолок. Роуз очень любит зеркала. Большое окно на всю стену, все это делало комнату очень светлой, не смотря на темные синие тона кровати, мебели и серого ковра.
Зал сделан в хайтековском стиле. Аккуратная люстра, торшер около огромного синего дивана, плазменная панель на полстены, старые часы и большой зеленый куст в горшке.
Большая ванная комната, в которой все шикарно, все блестит и много зеркал. Кухня спланирована известным дизайнером. Все очень красиво и удобно. Стены выложены мелкой плиточкой, отражающей все оттенки синего, аккуратная плита, стол из натурального дерева, гарнитур и серебристая раковина.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 19:13 | Сообщение # 2

Мы поедем, мы помчимся - напевала она, подходя к двери и легко открывая ее.
- МмМ... Впечатляет! Как всегда шикарно и со вкусом. Вы действительно с Элис сестры. А теперь я буду у тебя жить, поживать и добра наживать. - она затянула часть сумок со своими вещами и довольно прошлепала в комнату для гостей.
- Так и быть! Я подпишу кружки и не буду брать кружку Эммета. - усмехнулась она. Девушка знала, что ей разрешат. - Кажется дождь собирается - она безмятежно болтала - расскажи,как ты. Я конечно слышала,но все мельком, иначе, мне интересно, что было. Мы так давно не виделись. У меня все было обычно... Умер отец, траур, походила по миру. Знаешь, это многое дает. Никогда бы не поверила! - она скинула черный плащ и оказалась в длинном, завивающемся платье. Белая кожа выделялась на его фоне еще больше.
- Я и при жизни бледной была. - усмехнулась она.
- Давай выпьем кровушки и посекретничаем!
РозалиДата: Четверг, 08.07.2010, 00:28 | Сообщение # 3
-Спасибо. Мне тоже здесь очень нравится. Устраивайся поудобнее. Эммет сейчас в отпуске, так сказать. - Розали улыбнулась, но в глазах блеснула грусть. Она очень соскучилась по своему любимому. - Там большой шкаф-купе, так что, думаю, на первое время хватит. А вообще, мы живем за городом, чтоб днем спокойно выходить на улицу днем. Здесь осторожничать надо.
Роуз уселась поудобнее на кровати в комнате Марцеллы и продолжила разговор.
- Ой...столько всего произошло. После того, как мы повеселились с моим...кхм....бывшим мужем - память Розали уже плохо воспроизводила те моменты, но она всегда запиналась, вспоминая его. - Я остепенилась после этого. Думала, буду с Эдвардом...Карлайл так хотел. Но он был непробиваем. Странно, но моя красота на него не производила никакого впечатления. Потом я нашла Эммета. Это отдельная история. - Теперь лицо Роуз светилось от счастья. - Потом к нам пришла Элис, но её, я поняла, ты тоже знаешь. Мы жили спокойно в Форксе. Отличный городок, постоянно дожди. Потом появилась Белла. Она прямо-таки манила Эдварда. Я совершенно не понимала почему...мне было даже немного обидно, что он предпочел её мне. Я нервничала и бесилась, потому что приходилось рисковать из-за неё жизнью. Позже...я тоже привыкла к ней. Она стала мне сестрой...Эдвард не хотел превращать её, я настаивала на том, чтоб она осталась человеком. Даже рассказала свою историю. Быть матерью - это самое важное в жизни женщины. Но она ничего не хотела слушать. Я сказала ей, что это её выбор. Потом она забеременела от Эдварда. Да-да! Потом было еще много проблем с беременностью...я защищала Ренесми, как могла. Она мне не просто племянница, она мне, как родная дочь. Потом родилась малышка и Джейк в нее влюбился. Рене росла очень быстро, росла с Джейком, потому что он в нее влюбился...или как это у них там называется...Вобщем, волк теперь член нашей семьи. - Роуз закончила свое повествование и наблюдала за реакцией подруги.
- Это я вкратце рассказала, если интересны отдельные детали - спрашивай, я расскажу. - пролепетела девушка, широко улыбаясь.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Четверг, 08.07.2010, 00:32 | Сообщение # 4

Мм... Как интересно, приблизительно это все я слышала.
- Девушка вздохнула - Да... Хм.. Я веду себя резко? Просто.. Ты же знаешь, по всем правилам я должна стать Волтури и быть с ними. Я даже так воспитана. Даже способность темная. Манера общения, акцент... Вся в черном. Как ни странно, это преследует меня, это выше моих сил. Только... Я не могу и не хочу убивать людей. По происхождению и правилам я Волтури, по жизни же я Олимпийка.. Странно... Интересно, они захотят свернуть мне шею? - она откинулась назад, ее движения действительно напоминали сказанное выше. Рейнем соскочила и пошла ласкаться к Роуз - кукловод.. У Джаспера светлое, у Элис, у Эда... А я.. Я заставляю. Это все преследует, я веду себя от части, как они. Но не будем обо мне,будем о тебе. Так что, Ренесми с Джейком? С Волтури вы не в ладах до сих пор.. О да, Аро - она усмехнулась - хотя Джейн многого стоит. М... Пока что все тихо?
РозалиДата: Четверг, 08.07.2010, 00:54 | Сообщение # 5
Роуз нежно коснулась холодной рукой кошки. Она давно уже привыкла к ледяным рукам вампиров.
- Да не дрейфь. Отличная у тебя способность. Ты нам нужна! Вот с Волтури придется ссориться. Но мы и так с ними в довольно напряженных отношениях. В очень напряженных. Им явно не нравится, что Ренесми с нами. Боюсь, что-то произойдет. Мы с неё глаз не сводим. Джейк вообще не отходит от неё ни днем ни ночью. Элис постоянно смотрит в будущее, ей тяжело, я вижу. Эдвард все время читает мысли, всех и везде. Белла не снимает свой щит уже долгое время. Им очень тяжело. Мне иногда даже кажется, что плохая из меня тетя. Я так мало делаю для Рене. - Роуз немного загрустила. Ей действительно хотелось бы дать девочке больше...

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Четверг, 08.07.2010, 01:00 | Сообщение # 6

-А ну перестань киснуть! Ты просто замечательная тетя. Я им устрою спектакль в кукольном театре, но надо потренироваться. - она огляделась по сторонам, глаза ее значительно потемнели. Что ни говори, а птица - это не еда.
- Расскажи, как ты Эммета нашла... - девушке явно было интересно все узнать в подробностях. Она села, поджав под себя ноги и откинув назад волосы. Холодное лицо ее потеплело, правильные римские черты словно сгладились, она тряхнула головой - и что я могу сделать? К Волтури я не пойду, что ни говори - промолвила она - интересно, на кого я могу действовать.. На них тоже? - пальцы дотронулись до руки подруги, до ее волос. Когда голос стих, то он словно продолжал звучать, словно звук после падения осколков битого стекла или расколовшегося зеркала на пол в полной тишине. Это просто ей казалось.
РозалиДата: Четверг, 08.07.2010, 01:18 | Сообщение # 7
Роуз улыбнулась, почувствовав прикосновение Марцеллы.
- Да, я хорошая тетя. - твердо сказала она, убеждая саму себя. В глазах девушки загорелись огоньки.
- Проверим еще. Я думаю, твоя способность действует на всех. Только надо будет много тренироваться, как Белле.
Блондинка продолжала поглаживать уже спящую кошку. Она вспоминала Эммета, улыбка не заставила себя ждать.
-Я спасла Эммета из лап медведя, который его чуть не разадрал на части. У него такие темные волосы, ямочки на щеках...Я принесла его домой и попросила Карлайла превратить его для меня. Я попросила об этом, не смотря на то, что сама ненавижу такую жизнь... - Роуз вздохнула. Ей вспомнился тот разговор с Беллой...

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Четверг, 08.07.2010, 01:24 | Сообщение # 8

-Я же сказала, чтоб ты не кисла. Любовь-это святое. Тем более он счастлив, разве нет? А как защищать Беллу? Почему им не нравится Ренесми? - задумчиво сказала она, глаза становились все темнее/
- На всех... Хм... Надо проверить. Да, тренировки нужны. Чем больше-тем лучше. И скорее. Еще интересно было бы, чтоб я сразу на многих могла действовать. Я могу словом, могу взглядом, могу играть и убеждать их.. А вот могу ли я мыслью? Один старец подсказал мне это, но я не уверена. Думаю, что я не способна на это. Давно, он помнил тех, кто жил давно. Там был один. Вроде.. Хотя я не думаю, что это могу делать я. Это слишком... Фантастично чтоли. - она посмотрела на кошку, которая довольно дрых... Спала - она по тебе соскучилась.
РозалиДата: Четверг, 08.07.2010, 02:04 | Сообщение # 9
Роуз улыбалась.
-Я тоже соскучилась. - тихо произнесла она.
-Ренесми скорее им нравится, нежели не нравится. Она очень сильна. Я думаю, она им нужна. Она очень сильный противник в свои молодые годы, тем более Эдвард и Белла постоянно её тренируют. Поэтому, для Волтури лучше, чтоб она была за них. Хотя...это только мои соображения и предчувствия. А защищать её надо всеми возможными и невозможными способами. Она - самое ценное, что у нас есть. - блонди прищурила глаза, заметив, что говорит сейчас, как мать. И правда, наверно, неплохая тетя.
- Я думаю, старец был прав. Я уверена, ты можешь заставлять действовать нескольких человек и мыслью тоже можешь. Просто нужна тренировка. Этим мы и займемся в ближайшем будущем. - Розали была решительно настроена. Она сделает все, чтобы Ренесми была еще в большей безопасности.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Четверг, 08.07.2010, 10:02 | Сообщение # 10

-А еще говоришь, что плохая тетя. - усмехнулась подруга - Хм... Это что, я еще и телепатией ''страдаю'' ? Уу... Ну тогда устроим им спектакль, не против? - она задумчиво обвила комнату глазами, продолжая тихо восхищаться.
- Как много я все же упустила! - сказала она вслух - так как вы защищали Ренесми? Тетя.. Видимо ты действительно ее сильно любишь. Ну.. Аро хотел бы, чтоб Эдвард и Элис тоже были с ним. Надо ему напомнить поговорку.. Мечтать не вредно, мечтать опасно. Вот Джейн.. Пожалуй на счет нее надо больше всего напрягаться. Ближайшее время.. Пф.. Я лично за, но я никогда не занималась чем-то подобным. Кстати, думаю Джас будет не очень-то в восторге, я ему не нравлюсь. Да и у меня первое впечатление не очень.
РозалиДата: Четверг, 08.07.2010, 11:37 | Сообщение # 11
Розали широко улыбнулась. Она узнает свою подругу.
- Ты совсем не изменилась, такая же боевая. Мне тебя очень не хватало. - девушка говорила искренне, глаза блестели теплым золотом.
- Когда Белла была беременна, Ренесми пила её кровь. Она же наполовину вампир. Мы долго не могли понять, почему Белла не цветет и пахнет, а наоборот медленно умирает. Эдвард, даже он хотел убить Ренесми. Он боялся, что если не сделать этого, Ренесми убьет свою маму еще до появления на свет. Тогда мы с Беллой стали прочными союзницами. У нас была одна цель - спасти малышку любой ценой. Я не отходила от них ни на шаг, стала личным телохранителем Белз. Позже Карлайл догадался, что в рацион нашей молодой мамочки надо добавить кровь. Белле стало лучше. Но после рождения малышки её снова пришлось защищать. Там уже Джейкоб очень постарался, да и Белла, Элис, Джас, Эдвард, Карлайл...мы все отстаивали её. Был долгий и неприятный разговор с Вольтури. Если бы не щит Беллы, ты бы со мной сейчас не говорила, возможно... - Роуз задумалась. Столько воспоминаний. Она очень давно не думала о прошлом.
-Джас неплохой. Я же говорю - он странный немного. Мне он тоже не очень нравился сначала, но Элис бы не любила плохого. Ну что? Начнем тренировку прямо здесь? Я смотрю, вещи ты уже разложила.
Розали встала и, медленно покачивая бедрами, пошла в зал.
-Так ты говоришь, телепатически не пробовала никогда заставлять? А словами на скольких действовала максимум? И на каком расстоянии? - Розали говорила тихо, но с горячо, её охватил азарт.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Четверг, 08.07.2010, 11:45 | Сообщение # 12

Ну... Боевая-то боевая, но меня никто не учил, даже отец, он не хотел, чтоб я погрязла и запуталась в своих силах. Если верить тому cтарцу, то идеал кукловода такой... Первое- Прикосновения, второе- взгляд, третье - голос, четвертое- мысли, пятое- движения, но это как дополнения, шестое- музыка, тоже как дополнительное воздействие, я играю на скрипке, седьмое- действие на одного или многих, восьмое- хорошее воздействие, например внушение того, что нет усталости, боли, девятое - злое, внушение удара, удушья, смерти. Все это в идеале, идеал мастера - кукловода. Я иногда работала прикосновением, голосом и взглядом. Я не... Не помню расстояние, на близком точно могу, а вот на большом... вроде тоже, но это надо тренировать. Мыслями не пробовала, телепатических возможностей я у себя не находила, а рисковать не хотелось. В минуты гнева силы просыпается, тогда словно я увеличиваю свою способность все это она говорила, идя за подругой в зал. Давай начнем. Время дорого.

Сообщение отредактировал Марцелла - Четверг, 08.07.2010, 12:04
РозалиДата: Четверг, 08.07.2010, 13:09 | Сообщение # 13
-Думаю, из тебя выйдет отличный мастер. Сейчас мы попробуем тебя тренировать на максимум, но в экстремальной ситуации твои способности умножаются в несколько раз. Так было и с Беллой.
Розали прошлась по периметру комнаты и уселась на диван.
-Давай попробуешь телепатически. Хотябы просто поднять мне палец. - Розали усмехнулась. Она понимала, что сейчас её подруге будет сложно сделать и это, но потом, она будет вытворять такие "штучки", что Джейн и не снились.
-Сосредоточься пожалуйста только на том, что хочешь сделать. Выкинь все остальные мысли из головы. Постарайся ничего не слышать и не чувствовать сейчас, кроме желания заставить мой палец пошевелиться.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Четверг, 08.07.2010, 13:25 | Сообщение # 14

Сейчас будет весело - не удержалась Целла. Она закрыла глаза и сосредоточилась, плавно дыша через нос. Фигура девушки все больше стала напоминать куклу. Способности управления можно соединять друг с другом, можно отдельно - голос стал пустым, расмеренным, но певучим. Глаза открылись, они словно стали стеклянными. Смотрели и на тебя и сквозь. Глза смотрели на Роуз. Давай ты поднимишь руку. Подними же ее - сладко пропала она. Рука действительно поднялась. Девушка отпустила подругу. "Так... сосредоточиться, все выкинуть..." Ты не против, если я сначала попробую с открытыми глазами, а потом уже с закрытыми? Мне и сейчас будет сложно. Зато в комешной темноте взгляд не поможет, да и когда тебя свяжут, так что... она закрыла глаза, время снова остановилось, затем медленно открыла. " Да чтож такое? Машины, Машины... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... Так, спокойно. Соберись, Марц. Забудь обо всем, думай об одном. Розали, подними пылец. Розали, подними палец, я хочу, чтоб ты под... Чтоб всех! так, все, тихо." она смотрела на Роуз. Прямо в глаза, взгляд мог и переместиться просто на тело. " розали... ты подднимаешь палец на правой руке, слушай меня. Ты моя марионетка, я хочу,чтоб ты подняла палец, о как я этого хоч... УБЕРИТЕ ИХ К ЧЕРТУ! Пффффффффффф... как же все мешает... так, голова пустая, только Розали, она должна поднять палец. Розалиииииииииии... твое тело в моей власти... что я несу? стооооооооооооооооп! так, с начала... У меня получиться. Глаза немного дрогнули, она остекленели окончательно, просттранственный, двойной взглядд. " Розали.... ты... что такое? в голове ничего нет... как пусто... Розалииииииии.... твои веке тяжелы... стоооооооооооооооооооооп! поднять палец. Чувчство... Такое странное... Розалиииииииии... Ты поднимаешь палец, большой палец... На правой руке. Прямо сейчас ты его ПОДНИМАЕШЬ..." ее голос словно пел, но и напоминал шепот. Многие говорили, что каждому свое. " Роуз... Розали... Ты... Поднимаешь... Большой... Палец... На... Правой... Руке... Прямо... Сейчас... " ее зрачки запульсировали, резко сжались, замерли на миг и расширились, став огромными, снова пульсация. В мире ничего не существовало " Роуз, ты поднимаешь палец, большой палец на правой руке, СЕЙЧАС!"

Сообщение отредактировал Марцелла - Четверг, 08.07.2010, 13:27
РозалиДата: Четверг, 08.07.2010, 14:13 | Сообщение # 15
Розали старалась не смеяться. Она понимала как тяжело сейчас Марцелле, но её усилия выглядели довольно смешно.
-Перестань отвлекаться на эти машины! И на людей. Сосредоточься на нем - блондинка указала на свой палец. Попробуй закрыть глаза. Так тебя будет отвлекать меньше предметов, свет не будет отвлекать. Представь меня, попробуй не просто приказать мне - проникни в мой мозг.
Девушка постаралась и сама выбросить многие ненужные мысли из головы, чтобы подруге было проще туда проникнуть. Роуз колебалась, она не знала, что лучше: молчать и не мешать или всунуть свой нос и дать совет. Хотя советчик из нее еще тот, у нее сомой же нет способностей.
-Это не так сложно, как ты думаешь, надо только начать, потом будет намного легче.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025