Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Колизей
РозалиДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1
В любой истории главное - любовь
Награды: 7
Колизей — самый большой из древнеримских амфитеатров, — один из знаменитых памятников древнего Рима и одно из самых примечательных сооружений в мире.

They say I'm crazy
I really don't care
That's my prerogative...
в отлучке
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 12:35 | Сообщение # 16

Не знаю, не знаю. Хочу увидеть именно Элис и Розали, мне надо. она легко подпрыгнула и сделала в воздухе сальто, приземлившись на ноги, затем добежала до Джаспера, ее волосы развивались на ветру, словно грива коня. Да она и сама была похожа на лошадь. Девушка задумалась и стала тихо бормотать себе под нос.
-Да, она его сильно любила, тогда, земного... безумно... в голове же был полный сумбур мыслей, она откинула локоны назад и одела черные очки. В голове назойливо крутилась песня, которую она не могла выкинуть из головы.
-Кто сейчас в Олимпийцах? внезапно спросила она, повернувшись меловым лицом к собеседнику.
ДжасперДата: Среда, 07.07.2010, 12:45 | Сообщение # 17

Джаспер чуть прищурился, глядя на Целлу.
- Я не в курсе, кого ты знаешь. Наверное, знаешь Элис и Розали, раз так хочешь их увидеть. Возможно, еще слышала о Эдварде. У него жена Белла и дочь - Ренесми. Да-да, дочь... Наполовину и вампир, и человек. Карлайла и Эсми ты тоже должна знать. У Розали есть Эммет, у Элис - я. Вот и весь клан. Элис или Роуз, быть может, придут. Я точно не знаю. Поэтому... Пока что у тебя из возможных собеседников только я.
Джас старался побыстрее договорить на эту тему, чтобы перейти к тому, что его интересовало гораздо больше.
- И кем же был тот земной... человек?
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 13:11 | Сообщение # 18

Девушка тихо фыркнула " Вот, что тобой руководит ". Да, я их знаю, о том, что ты сказал тоже слышала, проверяла информацию. Он был простым человеком, она тоже, она просто его любила. Он был из ее окружения. она закрыла глаза, вспоминая... воспоминания нахлынули, как река, главное в них не захлебнуться. Девушка резко распахнула свои золотистые глаза.
- Почему же тогда они не должны нас видеть? ее лицо немного исказилось, кошка снова приоткрыла один глаз. Это создание любило Марц. Такую холодную, странную.
- Да, душевные раны зарастают редко. До нашей новой жизни мы все любили... Наверно...
ДжасперДата: Среда, 07.07.2010, 13:22 | Сообщение # 19

Джас пожал плечами на последнее заявление. Пусть после его перерождения прошло каких-то двести лет, он мало что помнил о тех чувствах, которые были раньше. Да и вообще он мало что помнил о прошлом, кроме того, о чем все время вспоминал: самый молодой майор, война, Мария... А дальше уже идут вампирские воспоминания, не самые приятные, можно сказать. Новорожденные, армия, битвы, снова Мария... Приятное начиналось с того момента, когда он встретил Элис. Тогда началось его счастье. Которое длится до сих пор.
- А почему тебя именно сейчас потянуло в нашу семью? Живешь ты уже вроде как долго, и о нас знаешь не меньше.
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 13:36 | Сообщение # 20

Потому что - внезапно отрезала она - Пришло время и я пришла она стала гладить кошку и готова была убежать. Около 200 лет назад один из знаменитых энциклопедистов уделил слову "атом" пять строк в своем труде, а слову "любовь" - пять страниц. Еще 200 лет назад "любовный недуг" входил во все официальные перечни заболеваний. Даже средневековые врачи знали о тех последствиях, к которым может привести несчастная любовь. она начала плавно вспоминать те времена, ту Элис. он был хорошми...Он был преуспевающим человеком, они с Элис даже были помолвлены... Но она поздно возвращалась домой, напал грабитель, дал по голове, в результате чего Элис потеряла память. Грабитель оставил её умирать. Вампир пришел на запах крови, но ему понравилась Эл и он решил её обратить. Как-то так.
ДжасперДата: Среда, 07.07.2010, 14:01 | Сообщение # 21

Джаспер выслушал все это без особого интереса. Он только понял, что у Элис была другая любовь, ничего же подробного - во всяком случае того, что Джас не знал - Марцелла ему не сказала. Поэтому во время всего разговора он напевал какую-то песенку, сам не понимая, какую, да постукивал по камню пальцами, отбивая ритм.
Наконец Целла договорила, и Джас зашевелился. Ему надоело все это и крайне раздражала сама ситуация.
- Спасибо за информацию. Ничего нового ты мне не поведала. То, что хотела сказать Элис, мне ты говорить не собираешься - будь по-твоему. Если так тянет в нашу семью - ты нас всегда найдешь. Хотя бы по запаху.
Джаспер накинул куртку и прыжком перенесся прямо к выходу из Колизея.
МарцеллаДата: Среда, 07.07.2010, 14:06 | Сообщение # 22

Девушка фыркнула и легко присела, бросившись стрелой. Она чувствовала запах, она знала, куда ей надо. Это было рядом, торговый центр... она быстро бежала, напевая песню.

Leave Out All The Rest (оригинал Linkin Park )

Мне приснилось, что меня не было рядом,
И ты до смерти перепугалась,
Но никто не внимал твоему страху,
Потому что всем остальным на меня было наплевать.
Пробудившись ото сна,
Я ощутил этот страх:
А что я оставлю после себя,
Когда моя миссия на земле будет выполнена?
Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала:

Когда пробьёт мой час,
Забудь о зле, которое я совершил.
Даже во мне есть то, по чему будешь тосковать.
Не держи на меня зла.
Если вдруг ты почувствуешь пустоту внутри,
Вспомни обо мне,
Вычеркнув из памяти всё плохое,
Вычеркнув из памяти всё плохое.

Не бойся,
Я уже получил по заслугам.
Внешне я изменился, но я остался собой.
Моя сила – лишь кажущееся впечатление,
Поскольку внутри я слаб.
Я никогда не был идеальным,
Впрочем, как и ты.
Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала:

Когда пробьёт мой час,
Не держи на меня зла.
Вспомни обо мне,

Забыв о боли, что накопилась внутри,
Ты научилась ловко её прятать.
Ты делаешь вид, что кто-то придёт и спасёт меня
От самого себя.
Я не такой, как ты.

Когда пробьёт мой час,
Не держи на меня зла.
Вспомни обо мне,

Забыв о боли, что накопилась внутри,
Ты научилась ловко её прятать.
Ты делаешь вид, что кто-то придёт и спасёт меня
От самого себя,
Я не такой, как ты.
Я не такой, как ты.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025