Затмение/Eclipse
|
|
Bella | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:16 | Сообщение # 1 |
'я хочу быть смыслом твоим
| "Истинная любовь не страшится опасности... Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - вервольфа Джейка и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями... "
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Розали | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
В любой истории главное - любовь
| Затмение....мне нравится.....хотя там и есть некоторые моменты,в которых хочется убить Джейка...)))
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |
Bella | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |
'я хочу быть смыслом твоим
| Я эту книгу не люблю. Просто не люблю и все.
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Элис | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
~Я вижу твое будущее~
| Мне Джейка постоянно хочется убить ровно до середины Рассвета.
Больше собственной жизни...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
| И мне она не нравится Добавлено (08.07.2010, 15:08) --------------------------------------------- Правда после фильма отношение лучше. Не поверите, но во время фильма хотелось, что она Джейка выбрала О.О
|
|
| |
Джаспер | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
| Книга так себе. Фильм однозначно лучше. А Джейк норм парень. Особенно в Рассвете. Не каждый смог бы наступить на горло своим чувствам, уйти от своей семьи и охранять жутко ненавистного... вампира)
|
|
| |
Марцелла | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Ты про Ренесми? О.о так он ее любит
|
|
| |
Джаспер | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
| Марцелла, до середины книги он её ненавидел. И я говорил про Эдварда. Отбился от стаи он ещё до рождения Несси.
|
|
| |
Марцелла | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:55 | Сообщение # 9 |
| Это я помню, что отбился. Ну если считать то время, пока она не родилась еще- до половины, а после рождения всего пару страниц
|
|
| |