Реплики и комментарии из зала
|
|
Bella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
'я хочу быть смыслом твоим
| Думаю, комментарии излишни При просмотре фильма в кинотеатре по-любому кто-то что-то веселенькое выкрикивал. Самые смешные - в студию!
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:03 | Сообщение # 2 |
~Я вижу твое будущее~
| Новолуние. Белла и Элис говорят в доме Чарли. Входит Джейк. - Белла, ты в безопасности... голос из зала (нараспев): - Мухтар... дай лапу, верный пес!! XD
Больше собственной жизни...
|
в отлучке
|
| |
Kathrine | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
Together We Will Live Forever
| А у нас в зале отжигали четыре идиотки,которых я прекрансо знаю ^^"" Итак,Затмение,сцена,когда Беллс своращает невинного Эдварда. Прозвучала фраза в стиле "я хочу испытать это до боращения" И одна из нас воскликнула "конечно!потому что потом молоточком девственности лишать придется!" Зал сразу заржал)) Если честно,то веселье началось с первых кадров. Всё та же буйная одна из нас в самом начале воскликнула на весь зал "РАЙЛИ!". И сзади ядовитым шепотом донеслось "Спасибо,кэп")) Но самое подлое,что в зале сидишь ржешь как бешеный,а потом ничего не помнишь))) Дальше уже тупо из фильма диалоги были веселые) Да и путь в кинотеатр был веселым)))
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
| Дааааааааа))) У нас тоже веселье с первых синут. "Я ненормальная, я всегда была ненормальной"что-то в этом духе было, помнишь? Когда с Джейком в конце фраза - Мать моя! Хорошо, что созналась, какая самокритика А больше я ничего не помню, так как все жесть)))
|
|
| |
Джаспер | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
| Ну, у нас публика нормальная. Сидим и смотрим. Фильм и без таких фразочек сам по себе прикольный. А комментрируют редко. Помню, какой-то комментатор был на 6-м ГП, но это было год назад и я уже ничего не помню)
|
|
| |
Марцелла | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
| А кто спорит,что он без фразочек не прикольный? Я лично согласна
|
|
| |
Джаспер | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
| А по мне, все такие "отжгуны" - просто невоспитанные болваны. Остроумие пусть оттачивают дома перед зеркалом.
|
|
| |
Адурна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:49 | Сообщение # 8 |
~Clair de la Fleur
| Ну не знаю, я бы хотела так смотреть... Но у нас все воспитанные как назло.
Вешаю я бред, этим бредом горжусь, Но может быть все-таки вам пригожусь. Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет. досье Господа, это нельзя иметь! Это только мое! -Сверхскорость -Сверхсила -Сверхловкость -Бессмертие -Регенерация(кроме как из пепла) -Сверхзрение -Сверхобоняние -Сверхчувства -Зеркальщик
|
в отлучке
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:37 | Сообщение # 9 |
'я хочу быть смыслом твоим
| Лично я была бы за то, чтобы в парочке моментов прозвучало несколько уместных и смешных комментариев. Бывают такие, что весь фильм полную чушь несут. Таких бы поубивала
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:11 | Сообщение # 10 |
| Это точно)
|
|
| |
Джаспер | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:14 | Сообщение # 11 |
| Bella, уместные и мне нравятся. Но уместных мало обычно.
|
|
| |
Марцелла | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:17 | Сообщение # 12 |
| а это закон подлости
|
|
| |