Сумерки. Сага. Среди Веков | Ролевая игра

[Виток сюжета]
За Ренесми поедут Эмметт и Розали. Белла признается, что щит слабеет. В Вольтерре Джейн встречает Кэтрин.

[ Акции · Новые сообщения · Участники · Правила ролевой игры · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Кэтрин
KathrineДата: Среда, 07.07.2010, 14:55 | Сообщение # 1
Together We Will Live Forever
Награды: 1
Анкета вампира

1. Ник:
Kathrine

2. Имя персонажа/Прозвище:
Кэтрин Пирс

3. Дата рождения:
Многовековой вампир. Смутно помнит точную дату своего обращения. Дата обращения - примерно 1510 год. Была обращена в возрасте 23 лет.

4. Возраст:
510 лет.
5. Наличие сверхъестественных способностей:
Управление памятью существ [возможность стирать небольшие моменты из памяти, а так же выдвигать какую-то ситуацию в воспоминаниях на первых план]

6. Биография:
Девушка из богатой и знатной семьи была счастлива. У нее было всё - любящая семья, необычайно привлекательная внешность, толпы поклонников, да и денег куры не клевали. Ее жестокий и холодный нрав привлекал многих,но ничего другого,кроме как отказа,ожидать не приходилось. Так было до тех пор,пока в доме семьи Пирс не появился странный молодой человек. Родители Кэтрин приняли его как родного,не спросив даже его имени. А он всё поглядывал на их дочь и многозначительно улыбался. Его лицо было знакомо Кэтрин... Но она не распознала в нем своего старого знакомого. Они были достойными противниками. До тех пор,пока Кэтрин без памяти не влюбилась в него. Она потеряла контроль... А молодой вампир Джонотан воспользовался ситуацией и сделал ей предложение. Несколько лет назад она отвергла этого юношу. Но Джон не потерял надежды,а стал искать способ быть с ней навсегда. Таким образом он вышел на клан вампиров и заключил с ним сделку. Джонотан был обращен. Он решил,что если обратит Кэтрин,она испуганная и одинокая моментально прибежит к нему. Но как жестоко он ошибся. Укусив ее,он бросил Кэтрин в лесу и отправился в подальше от родных местах. Она должна была найти его. И нашла. Но гораздо позже,чем он хотел. Прошло 50 лет со дня ее обращения. Все те,кто когда-то был ей дорог,умерли. Она осталась одна,вечно молодая и вечно голодная. Одержимая местью за свою судьбу,она нашла Джонотана. Жестоко расправившись с ним,она решила начать всё сначала. Теперь,будучи расчетливой и холодной дамой без сердца,она наслаждалась жизнью. Много путешествовала,что несло за собой множество кровавых убийств. Однако,одну из своих жертв она не могла убить и спасла ей жизнь. Могущественная салемская ведьма Эмили избавила Кэтрин от боязни солнечного света, стала верно служить ей. Вскоре у нее появилась лучшая подруга Перл. Вместе с ней,в 1864 году она напрвилась в местечко Мистик - Фолс. Там она влюбила в себя пару братьев. Она играла ими,как марионетками. Однако в городе началась охота на вампиров,но Кэтрин не останавливало это. Она хотела еще. Перл пыталась ее уговорить бежать из города,но попытки были тщетны. Кэтрин была отравлена вербеной,смертельной для вампиров травой. Ее схватили. Город кишил вампирами и она была не единственной. Перл тоже схватили. Их должны были сжечь в старой церкви,заточить навчено в гробницу,из которой нет выхода. Едиснственная из вампиров,кто не оказался в гробнице,дочь Перл - Аннабель. С помощью Эмили и ее последователей-ведьм,она открыла гробницу два столетия спустя и спасла свою мать. А братья,с которыми игралась Кэтрин,искали ее там же. Они были обращены перед самым заточением. Но Кэтрин в гробнице не было,хотя и Анна и братья видели,как ее ващили внутрь... Но могущественной вампирше удалось чудом сбежать. Вскоре и Анна и Перл были убиты потомком того самого Джонотана. Кэтрин вернулась в Мистик - Фоллс. Она снова мстила мужчине,который на сей раз отобрал у нее лучшую подругу. Расправившись с ним,она отправилась в Лос -Анджелес,не пожелав видеть своих бывших возлюбленныххотя и ныло каменное сердцо... И лишь Дьяволу внутри нее известно,зачем она направилась туда... В Лос-Анджелес.

7. Характер:
Крайне жестокая и расчестливая особа. Умна и всегда невозмутима. Но такая страстная... Она не ценит человечскую жизнь,убить для нее ничего не стоит. Люди для нее не более чем марионетки,а она - вечный бездушный кукловод. Месть - ее любимая игра. Мучения - сладкий десерт. Ну а боль - основное блюдо. Так она наслаждается своей одинокой вечностью среди толп поклонников. Да-да,прошли века,а ничего не меняется. За ней всё также бегают влюбленные мальчишки,даже не подозревая,на что себя обрекают. Кэтрин никогда не делает что-то просто так. Она не склонна к спонтанности. Только расчет. И ничего кроме. Нет никого,кто бы мог противиться ее обоянию. Те,кто видел ее в гневе... А сосбственно,таких единицы. Точнее только Эмили. Остальные не пережели сего драматического момента. Кэтрин всегда абсолютно спокойна. Да хоть потоп начнется,она всего лишь подберет подол своего платья и скажет "какая досада!". Так стало сейчас. Множество веков спустя. А ранее она была слишком импульсивной особой и иногда даже осознавала,что сама себя боится. Но сейчас она научилась справляться и с голодом и со своей беспредельной яростью. Она бессмертна и осторжна,ибо понимает,что даже бессмертные всё таки уязвимы. Любит театрализованные редставления. Более изощренного убийцы вам не сыскать на свете. С тех пор,как солнечный свет стал для нее всего лишь солнечным светом,Кэтрин уже ничего не боится,ведь это дает ей жить полной... смертью. Максимум - опасается. Вербены да охотников за вампирами,которых она старательно убивает прежде,чем они убьют ее. Итак,если совсем коротко - бездушная,холодная и рассчетливая. Узнать ближе вам ее врядли удастся... Если вы конечно,не бессмертный. К своим собратьям она относится с недоверием,но уважением. Никогда не убивала вампиров. Разве что Джонотана... Но он заслужил. Да,Кэтрин своеобразно справделива. Справделива на всё то,что касается ее самой. Бессмертная эгоистка,что вы хотели. Высокомоерная бессмертная эгоситка.

8. Внешность:
Вечно молода и необычайно красива. У нее длинные темные волосы цвета шоколада. Они всё также,как и века назад,кудрями спадают по ее плечам. Карие глаза и длинные ресницы. Ее чарующему взгляду невозможно противостоять. Ее губы всегда изогнуты в изящной ухмылке. Ну,практически всегда. Ее улыбка завораживает не менее проницательного взгляда. В целом,у Кэтрин идеальные ерты лица. И прекрасная фигура. Внешне она милая и добродушная девушка,невероятно обоятельная и притягательная. Но внутри нее воистину сидит Бес,готовый алым пламенем сверкнуть в ее темных глазах. На шее Кэтрин одна и та же золотая подвеска в форме овала. Она никогда не снимает ее по понятным причинам. Это тот самый артефакт,который дала ей Эмили в защиту от молнечного света. Предпочитает изысканные украшения,поскольку может себе их позволить. От ее обручального кольца,подаренного Джонотаном,даже спустя века остался след. Который она не скрывает от других... Но от самой себя. На ее пальце крохотная красная лента,скрывающая шрам. Когда-то давно она смотрела на этот шрам и плакала о своей человеческой жизни... Но когда это было... Сотни лет назад! Однако вкусы Кэтрин не изменились и сотни лет назад. Она попрежнему любит яркие цвета и экстравагантность. Всегда предпочитала платья. Привычка,знаете ли. Недолюбливает джинсы и прочую,как она выражается,ересь. Но иногда приходится. Что поделаешь,времена такие. Вампирам приходится подчиняться моде... Иначе им не скрыться долго в мире смертных. Кэтрин прекрасно понимает это. Но всё равно частенько разгуливает в корсетных платьях. Ее невозможно не заметить в толпе. Итак,невероятно жестокая Кэтрин еще и невероятно красивая. Что ж,смертные,берегитесь... Мисс Пирс может очаровать и вас. Вы все бессильны перед ее обоянием. Стоит ей только пожелать стать этой обоятельной и простодушной девушкой. Она без особо желания подчианятется моде в одежде и с огроным удовольствием подчиняется нынешней музыке. Безудержной,пробуждающей. Без границ. Подчиняется Роковой Музыке. "Сущий Дьявол во плоти". Кажется,так называют ее многочисленные враги и завистники. Да наплевать. Эта зависть ее внешности и "успехам" лишь закаливает ее. Вечно молодая. Ей нечего бояться...

9. Пробный пост:
- Ты не понимаешь! Кэтрин - чудовище! Ты убил ее лучшую подругу! Она придет за тобой. Ты не знаешь,что ты натворил! Она придет из принципиальной мести. У нее нет сердца,пойми. Когда-то у нее забрали всё. И даже после смерти это продолжается. Она убьет тебя,Джонотан. Кричащая женщина была вся в слезах. Она не боялась. Она знала,что некая Кэтрин придет за ее мужем. И на кой черт он ввязался в эту охоту на вампиров... Ее была дрожь. А потом...судороги.
- Какая же ты зануда. Я прожил с тобой целых десять лет. Как я только тебя выдержал. Но теперь я вышел на твою дальнюю родственницу. Ты не нужна мне больше. Равно как и твой труп.
- Джонотан,Джонотан... Убивать потомков Пирс у вас в крови? Кэтрин рассмеялась. Для нее это было просто очередной игрой. И она ее выиграет. Как всегда. Джонотан выстрелил. В его крови была вербена. По карйней мере,он так думал.
-Нет.ну ты бы еще камушком в меня кинул... Ты жалок,Джон. Ты не сможешь ничего мне сделать. Ты такой же безжалостный убийца как и я. Мы могли бы сотрудничать. Она приближалась в Джону. Напрямую. В его реовльере оставлось лишь две сферы с вербеной. Он выстрелил снова. Кэтрин мгновенно исчезла. А затем появилась за его спиной. Джон снова сделал выстрел. И снова тщетно... Она сжала пулю в своей ладони,морщась от боли.
- Нет. Не сработаемся. А жаль. Кэтрин коснулась рукой его щеки. Посмотрела в его глаза. Сладко улыбнулась. "Ты будешь делать всё,что я скажу. Безоговорочно. Ты - мой раб." Глаза Джонотона сверкнули пустотой.
- Я... твой раб... Я буду делать всё,что ты скажешь. - повторил Джон.
- Так то лучше. Убей себя. Переломай себе руки,ноги,воткни нож в сердце... А лучше всё сразу. Она устроилась поудобнее в кресле. Весь ее вид говорил,что это для нее не больше,чем просто шоу. Она смеялась. Громко смеялась над его попытками. И когда наконец он лежал практически мертвый... Его сознание вернулось в норму.
- Я - потомственный охотник за вампирами... Я не мог иначе. Я любил Элен,твою подственницу. Правда любил. И поэтому хотел уничтожить тебя,чтобы ты не мешала мне... Я всю жизнь мечтал тебе отомстить за своего предка Джонотана.
- И поэтому ты ее убил? Ты кретин,Джон. Я никогда бы ничего не сделала своей семье. Просто потому,что у меня больше не семьи. Тонее нет с тех пор,как твой святоша-родственничек обратил меня. Да. Твой кумир был вампиром,а не охотником. Его брат был убит им,потому что догадался,кто он. Но у него остался сын. Который и продолжил ваш поганый род. Теперь тебе легче? Она снова звонко рассмеялась.
- Не может быть... Ты лжешь... Братья... Не дав ему договорить,Кэтрин выстрелила. Что-то непонятное промелькнуло в ее душе при упоминании ее бывших возлюбленных братьев.
Она посомтрела на Джонотана и Элен. Теперь оба рода прекратили существование.
Последний раз оглянувшись на улицы Мистик - Фолс, Кэтрин стремительно зашагала прочь.

10. Связь с Вами:
Аська - 416759902
Контакт - http://vkontakte.ru/id21622326

11. Как Вы нас нашли:
Меня пригласила мой личный Ангел.)

12. Ключ к игре:
Ключ верен.

в отлучке
ЭлисДата: Среда, 07.07.2010, 14:59 | Сообщение # 2
~Я вижу твое будущее~
Награды: 3
Склоняю голову, Kathrine.
Приняты в Клан Кочевников, конечно.)
Можно сменить клан с согласия его членов.
Не забывайте, что со времен действия Рассвета прошло 50 лет.
Удачи happy

Больше собственной жизни...
в отлучке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любой информации с сайта без указания источника запрещено.
Копирование любых элементов дизайна запрещено © 2025