Bella Cullen
|
|
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:04 | Сообщение # 16 |
В любой истории главное - любовь
| )))я знаю)) поэтому и говорю, что никогда ты меня не бесила. =** Очень добрый, милый и хороший человечек. маленький гений, художник....бесконечно талантливая девушка.
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:09 | Сообщение # 17 |
| Белла, я подумаю и напишу вопросы, чуть позже)
|
|
| |
Аро | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:31 | Сообщение # 18 |
| Честно говоря, забыл сказать еще про возраст. Но стоит ли говорить, что твои посты-рассказы, мысли,слова, дизайн уже совсем не детский. это факт.
|
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:15 | Сообщение # 19 |
'я хочу быть смыслом твоим
| Аро, ну так 18 - уже как бы немало xD часто такое говорят. И не знаю, радоваться, или нет. Может, для своих лет я слишком серьезная.))
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:34 | Сообщение # 20 |
~Я вижу твое будущее~
| ммм... Даф. Белла. Лаймун. Загорающаяся. Всё? Всё я вспомнила,мр?) действительно, в последнее время ты злюка... Но я люблю тебя, злюка. Уже почти год мы знаем друг друга, а историю знакомтсва из нас обоих нормально помнишь только ты >>" Я всегда восхищаюсь тем, что ты пишешь (никогда не забуду ту анкету...), всем, что ты рисуешь (особенно граффити - я твоя поклонница, ты же помнишь! XD) Еще... Еще я люблю с тобой играть. И не люблю, когда ты исчезаешь... *вздох* Я знаю, что из меня плохой друг и плохая сестренка, но спасибо тебе за то, что ты все еще с нами...) Вы - просто прелесть, Загорающаяся. Несорванная Роза =Ъ
Больше собственной жизни...
|
в отлучке
|
| |
Bella | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:16 | Сообщение # 21 |
'я хочу быть смыслом твоим
| Quote (Элис) ммм... Даф. Белла. Лаймун. Загорающаяся. Всё? Всё я вспомнила,мр?) . то, что знаешь - все. забавно: в первую очередь Дафна, а Загорающаяся уже где-то в конце. забавно. Quote (Элис) действительно, в последнее время ты злюка... . после девятого класса я стану чуть-чуть добрее. на один год. потом я опять стану такой. если не пойду в ПУ какое-нибудь xDDDDD Quote (Элис) Но я люблю тебя, злюка. . ты попала... Quote (Элис) Уже почти год мы знаем друг друга, а историю знакомтсва из нас обоих нормально помнишь только ты >>" . странно. в анкете ты писала, что у тебя цепкая память. странно. Quote (Элис) Я всегда восхищаюсь тем, что ты пишешь (никогда не забуду ту анкету...) . которой нигде в помине нет, а если бы и была, я б этот позор никому не показала. Quote (Элис) всем, что ты рисуешь (особенно граффити - я твоя поклонница, ты же помнишь! XD) . в ближайшие месяцы я рисовать прекращаю. и вообще, граффити я рисую отвратно. Quote (Элис) Еще... Еще я люблю с тобой играть. . в кошки-мышки? али догони меня кирпич? Quote (Элис) И не люблю, когда ты исчезаешь... *вздох* . в следующем году меня вообще почти не будет. привыкай. Quote (Элис) Я знаю, что из меня плохой друг и плохая сестренка, но спасибо тебе за то, что ты все еще с нами...) . кто из нас еще хуже - спорный вопрос. Quote (Элис) Вы - просто прелесть, Загорающаяся. Несорванная Роза =Ъ . сорванная =Ъ Спасибо.)
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:55 | Сообщение # 22 |
~Я вижу твое будущее~
| Quote (Bella) в первую очередь Дафна, а Загорающаяся уже где-то в конце. забавно. По нарастающей...) Quote (Bella) ты попала... Я тебя не боюсь... (с) Quote (Bella) граффити я рисую отвратно. Не могу согласиться Quote (Bella) в кошки-мышки? али догони меня кирпич? Скорее в "убей-меня-Даф") Quote (Bella) в следующем году меня вообще почти не будет. привыкай. это будет непросто... Quote (Bella) сорванная =Ъ Кем?! что я пропустила?)
Больше собственной жизни...
|
в отлучке
|
| |