Bella Cullen
| |
Bella | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
'я хочу быть смыслом твоим
| | Ник: Bella. Настоящее имя: Даша. Возраст: 15. Дата регистрации на сайте: суббота, 02.01.2010, 12:25 по московскому времени. Деятельность: ученица, мечтательница, немного художница. Интересы: Рисование, Хореография, Кофе, Море, Сумеречная Сага, Чтение, Снег, Фотография и многое-многое... Любимая музыка: 30 second to Mars, Apocalyptica, Breaking Benjamin, Evanescence, Flёur, Lumen, Muse, Within Temptation, Агата Кристи, Ария, Би-2, Мельница, Сплин. Но это не значит, что кроме этих групп я ничего не слушаю. Любимые книги: Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, конечно же, Сумеречная Сага, Мастер и Маргарита, Портрет Дориана Грея. О себе: рассказывать не умею |
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2 |
| Ну давай знакомиться)
|
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 05:24 | Сообщение # 3 |
| Марцелла, давай-давай *хлоп-хлоп-хлоп* xD
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Аро | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:12 | Сообщение # 4 |
| Уже и не помню как долго знаком с этой девушкой) Но она уже успела и сильно взбесить меня, и порадовать, и даже помочь,а теперь главный дизайнер твилайтролы. На самомделе гениальнейшее существо, честно Энтузиазмом поражает напролом.
|
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:15 | Сообщение # 5 |
| Аро, С момента моего прихода на твой сайт.) А было это... Ну дней 250 назад.) Сравнительно недавно, так что.) Сильно взбесить, это, наверное, в момент начала существования этого сайта, а именно - моя перестановка дизайна и нечаянное подчищение копирайтов И все таки, я, наверное, ошибаюсь.) Напомни, пожалуйста?)) Порадовать и помочь - не помню.))) Quote (Аро) гениальнейшее существо Эх... Вы меня еще в красную книгу занесите.) Шучу.) Спасибо, весьма-весьма приятно слышать, особенно от тебя.) Quote (Аро) Энтузиазмом поражает напролом. Мое секретное оружие xD Применяется очень часто и очень везде.)) Клим, спасибо тебе.) Приятно от таких людей, как ты, получать весьма-весьма добрые комментарии.)
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |
| Ой, давайте вы не будете говорить такие страшные слова, как копирайты и тому подобное, а то я боюсь)) Познакомимся, познакомимся, вот уже начали)
|
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
| Марцелла, могу Вас обрадовать, мы давно-давно уже немного, да познакомились.) Благодаря мефбусу.)
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:25 | Сообщение # 8 |
| Ты прикинь, я знаю, но там мы мало общались))
|
|
| |
Адурна | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:27 | Сообщение # 9 |
~Clair de la Fleur
| И все мы похоже оттуда...
Вешаю я бред, этим бредом горжусь, Но может быть все-таки вам пригожусь. Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет. досье Господа, это нельзя иметь! Это только мое! -Сверхскорость -Сверхсила -Сверхловкость -Бессмертие -Регенерация(кроме как из пепла) -Сверхзрение -Сверхобоняние -Сверхчувства -Зеркальщик
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:30 | Сообщение # 10 |
| Не знаю, может быть, скорей всего) Так что, Белла, познакомимся еще раз и лучше)
|
|
| |
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:43 | Сообщение # 11 |
В любой истории главное - любовь
| А я люблю эту странную милаху
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
| Адурна, не флудим, а комментируем мою скромную персону xD Марцелла, три почти любых вопроса (да, я этому в лагере научилась ), на которые вы хотели бы получить ответ от меня.) Все вопросы в рамках приличия.) Я думаю, это поможет в дальнейшем знакомстве.))
|
в отлучке
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:45 | Сообщение # 13 |
| Розали, а поподробнее?))) Когда я кого бесила, кому не нравилась... Все высказывай xDDD
|
в отлучке
|
| |
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:55 | Сообщение # 14 |
В любой истории главное - любовь
| Bella, ты меня не бесила...никогда. Единственное...совсем недавно...когда с этим постом мы завелись с тобой...в котором не было 600 символов...мне было не оч приятно, что ты так серьезно это восприняла..это всего лишь пост)
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:59 | Сообщение # 15 |
| Розали, потому что я (цитата): "Очень ответственна, обладаю высокой самооценкой". И вообще я в последнее время была на всех злая xD А обычно я совсем-совсем не такая, да.
|
в отлучке
|
| |
|