Розали Хейл
| |
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
В любой истории главное - любовь
| Здравствуйте, мои дорогие. Спасибо, что интересуетесь этой темой, в которой я намереваюсь рассказать Вам о себе. Она любит ромашки и ванильное мороженое , когда ей плохо утешается черным шоколадом ...спит с плюшевым медведем ...зациклена на ароматах...обожает поцелуи в шею...создана для солнца и радует глаз. Наивна, но не глупа, а ещё она верит в любовь с первого взгляда... Зовут меня Оксана, для близких Ксюша, Ксю, Ксюня. У нас на Украине имена Оксана и Ксения считаются близкими родственниками.) Я, наверное, самая обычная шестнадцатилетняя девочка, которая хочет счастья. Знаете...в этом году закончила школу. Все время думала, что это будет самый прекрасный день в моей жизни, потом...поступление, новые люди...но нет. Я почемуто даже боюсь этих новых людей сейчас...и уже безумно скучаю за школой, за друзьями, за учителями...ой...что-то меня понесло... О себе...я не хочу хвалить себя, постараюсь быть как можно критичнее... Общительная, добрая, наглая (иногда даже слишком), временами капризная, иногда ленивая... Люблю танцевать, читать, убирать (как это не странно), кофе, друзей, родителей, большой теннис, музыку (без музыки не могу жить), люблю спать, море, дождь, флирт, поцелуи, полнолуние, фотографии, сердечки, мягкие игрушки, животных (особенно диких кошек), разговоры, шмотки, туфли, украшения, ноутбуки, загадки, люблю жизнь (хотя она иногда и кажется мне отвратительной). Я предпочитаю держать свои проблемы при себе. Люблю слушать людей, помогать...Свои секреты раскрываю, как только почувствую родную душу, чужие секреты - это чужие секреты, мне никто не давал права рассказывать их. Не люблю предательство, ложь, выпендривание, несправедливость, жестокость, не люблю, когда босиком по горячему песку, не люблю кофе и чай с сахаром... Друг: ".Ты пахнешь дождём и сладостью..любишь мечтать и цитируешь фразы о любви..ты практически разучилась плакать, любишь крепкий кофе и черный шоколад...без ума от чистой любви и добрых сказок.."
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
| Познакомимся еще раз?))
|
|
| |
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:38 | Сообщение # 3 |
| Марцелла, с большим удовольствием..)
|
в отлучке
|
| |
Адурна | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
~Clair de la Fleur
| Задрать лапку что ли. Хорошая девушка с юмором Хд.
Вешаю я бред, этим бредом горжусь, Но может быть все-таки вам пригожусь. Past the point of no return-действительно, в генетических экспериментах пути назад нет. досье Господа, это нельзя иметь! Это только мое! -Сверхскорость -Сверхсила -Сверхловкость -Бессмертие -Регенерация(кроме как из пепла) -Сверхзрение -Сверхобоняние -Сверхчувства -Зеркальщик
|
в отлучке
|
| |
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Адурна, спасибо Будем знакомы)
|
в отлучке
|
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
'я хочу быть смыслом твоим
| Девушка, о которой хочется писать стихи, о которой мечтаешь спеть, запах которой не забыть. Парни влюбляются с первого взгляда, а некоторые девчонки по-тихому завидуют. Бывают девушки красивые, бывают умные, бывают обаятельные... А эта содержит в себе все самые замечательные качества истиной леди. Красива, нежна, сильна, обаятельна, умна... Ты та девушка, которую я не забуду никогда
Видит, как с рассвета до темна Сходит за окном ее с ума Сломанный ветер. Видит, как танцует на песке Тот, кто от тоски на волоске... Пойманы в сети. Видит сны...
|
в отлучке
|
| |
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:59 | Сообщение # 7 |
| Bella, спасибо большое за теплые слова. Я тоже никогда тебя не забуду.
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
| (согласна с Беллой) Я сейчас разрыдаюсь))
|
|
| |
Аро | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:27 | Сообщение # 9 |
| А эта девушка понравилась мне с самого начала. Даже до ого, как я увидел ее очаровательные фотографии. Наверное никто сомневаться не будет, что Ксю больше всех похожа на модель и была бы ей, если не некоторые обстоятельства. с ней очень интересно разговаривать. по любому поводу и случаю. не советую правда вам читать наши разговоры) они порой настолько провакационные и неодназачны)))) если вы еще не знакомы с этой дамой - вы много теряете!
|
|
| |
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:47 | Сообщение # 10 |
| Клим, спасибо большое. Мне очень приятно. Bella, я...я....очень тронута...*плачет* Марцелла, я уже...)
|
в отлучке
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
~Я вижу твое будущее~
| Да уж, разговорчики Клима и Ксюш и меня из строя выводят...) Ксю... Ты научила меня любить Дождь. Я не знаю, и никогда не узнаю, какая сила дернула меня набрать прошлым летом твой номер. Но я благодарна этой силе, и только ты знаешь, насколько... После этого звонка началось... Что-то безумное. Ты гоовришь, что я открыла в тебе все самое светлое, но я никогда не говорила, как много открыла во мне ты...) Это был самый счастливый учебный год из всех моих одиннадцати...) Спасибо за тепло. За любовь, за поддержку спасибо. Больше собственной жизни...<3
Больше собственной жизни...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:12 | Сообщение # 12 |
| Нет, сейчас и мне надо внести свою лепту.. Попытаюсь.. Хотя я отнюдь не писатель.. Охохо... Так, собралась. Отношение к этой замечательной девушки было у меня сначала двояким. Мне все время казалось, что она делает что-то не так, хотя она мне понравилась с самого начала. Быть может это засело у меня в печенках и мне вечно хотелось ее поправлять. Потом я поняла, что я очень к ней привязалась и что я ее люблю такой, какая она есть... Да ее и невозможно не любить. Она всегда поддержит, поймет, рассмешит.. Настоящий друг. Я про нее могу писать долго, но я просто соглашусь с теми, кто писал до меня. Спасибо судьбе, что мы познакомились =*
|
|
| |
Розали | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:34 | Сообщение # 13 |
| Элис, спасибо...я...я не знаю, что говорить...больше собственной жизни...<3 Марцелла, спасибо. Я тебя тоже успела очень полюбить. Ты...ты правда стала мне очень дорога за время нашего общения...я безумно счастлива, что тогда...ты вернулась на ту ролевую и защитила меня...<3 Очень тронута вашими словами...спасибо, что вы у меня есть...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:30 | Сообщение # 14 |
| Я сейчас действительно разрыдаюсь...
|
|
| |
Джаспер | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:41 | Сообщение # 15 |
| Не буду говорить теплых слов - ты их слышала и слышишь от меня каждый день... Да и когда ты расклеишься, склеить тебя довольно трудно, правда?) Поэтому только одно знакомое слово) Мрррр)
|
|
| |
|