Дом Калленов
| |
Марцелла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:29 | Сообщение # 16 |
| Квартира Розали ==> К дому шумя подъехала машина, в которой продолжала ворчать Марцелла. Всю дорогу она и делала, что добродушно и дружелюбно спорила с Роуз и не хотела выметаться... Эм... Выходить из ее квартиры, что тащить ее пришлось чуть ли не силой. О своих способностях она, как обычно забыла, так что блондинка выволокла ее и запихала в такси... Сейчас же она вытащит ее из него и отправит в дом, чего ей почему-то не хотелось. На душе словно скребли кошки... Кошки! Она забыла Рейнем в квартире... В зарослях она заметила, что мелькнуло что-то черное и Рейнем выпрыгнула, усевшись возле двери.. И эта туда же.. Девушка сидела и не собиралась вылезать, явно ожидая ласкового пинка Розали. Ей казалось, что они приехали немного не вовремя.. Впрочем...
|
|
| |
Розали | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
В любой истории главное - любовь
| Розали поняла, что они уже приехали. Девушка извинилась перед водителем за непонятное поведение, расплатилась и посмотрела на подругу. -Я смотрю, ты выходить не собираешься? Да? Ладно...- Роуз открыла дверь и с огромным трудом выпихнула Марц из машины. Водитель, наверное, выжал из этой машины, все, что мог, как только девушки покинули салон. -Ты что такое творишь? Мы не должны привлекать внимание к себе, а если бы ты чуть крепче держалась, мы бы разнесли машину. - строго заметила блондинка, взяла за руку подругу и улыбнулась. Ей вспомнились те беззаботные дни, когда она была еще новорожденной. Она мстила за себя, Марц всегда была рядом и поддерживала. -Я очень прошу держать себя в руках по отношению к Джасу. - тихо сказала Розали и направилась к двери, потащив за собой Марцеллу. -Белла, дорогая, я знаю вы дома. Открывайте, я гостей привела, точнее гостью... Роуз стояла на пороге, держа за руку Марц, они обе ждали, когда же им откроют дверь.
They say I'm crazy I really don't care That's my prerogative...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:08 | Сообщение # 18 |
| Марцелла легонько навалилась на дверь и чуть не упала на пол, ввалившись внутрь и потянув за собой Розали, которая держала ее за руку. Очутившись в доме девушка приняла совершенно невинный и доброжелательный вид, бормоча что-то непонятное и неразборчивое, что можно было принять за оправдание или извинение. Глаза смотрели в пол, затем она подняла их и... Улыбнулась. Улыбка была искренней и теплой, доброй и открытой. Рейнем ловко запрыгнула ей на шею и свернулась в виде воротника. Глаза девушки совсем потемнели, но она старалась не обращать внимания на голод. Ее заботило другое - упадут они с Роуз в виде кучи-малы или нет.
|
|
| |
Розали | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:39 | Сообщение # 19 |
| Розали резко, но, как всегда, с небывалой грацией подхватила Марцеллу и аккуратно стала в вертикальное положение. Она отряхнула одежду и поправила прическу. Девушка прищурившись посмотрела на подругу. - Ты в своем репертуаре, Марц. Розали была недовольна и голодна. Голос ее звучал ровно, на лице не отражалось никаких эмоций, взгляд, как впрочем всегда, холоден. -Мда...нас здесь похоже никто не собирается встречать. - бросила девушка и быстрой, но элегантной походкой манекенщицы зашагала внутрь дома, потянув за собой подругу. Она направилась к себе в комнату, не глядя на присутствующих. Надо было взять джинсы и футболку для Марцелллы, охотиться в легком платье не так уж и удобно. Хорошо, что у них один размер. -Мы идем на охоту. С нами никто не хочет? - скорее из вежливости предложила Розали. Настроение ее было уже окончательно испорчено, Эммета рядом не было, Ренесми тоже - успокоить некому. Джаспер, конечно, имел такую возможность, но лучше этого не делать. Потому как по прошествии его успокаивающего действия, будет еще хуже. -Марц, тебе все равно какого цвета джинсы и футболка или есть какие-то предпочтения? Если хочешь, поднимайся со мной, выберешь сама. - не менее строгим, но всеже прекрасным голосом сказала блондинка.
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:46 | Сообщение # 20 |
| Целла была удивлена. Видимо дверь была не заперта. - Э... Ну да, как всегда... Мне все равно. - проговорила Целла, улыбнувшись. Настроение у нее было такое же, как и у Розали. - Успокойся, не злись, все хорошо. - она тащилась за Розали, как на веревочке и не сопротивляясь. Голос ее был тихим. Она с интересом оглядывалась вокруг, смотря на все это, с интересом посмотрела на Беллу, так как много о ней слышала, но Марц быстро уволокли в комнату. Она решила, что потом с ней познакомится. - Эм... Роуз, а у нас разве одинаковый размер? - с недоумением спросила она подругу. Голод стал уже почти невыносимым. Марц сглотнула, заставляя себя успокоится, осталось совсем немного.
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:06 | Сообщение # 21 |
~Я вижу твое будущее~
| - Никто не тянет тебе косметику и не волочит в парикмахерскую… это просто обыкновенная одежда, которую ты любишь, Беллз. Когда вернется Эдвард, тебе будет перед кем красоваться, и ты еще скажешь мне спасибо! – прозвенела Элис, не обращая внимания на грусть и причитания Беллы. – Ты прекрасно понима… Мелодичный голосок прервался, повисла звенящая тишина. Медовые глаза смотрели в пропасть, в пустоту. Элис задрожала. Пальцы вцепились в диван. Она резко выдохнула и прошептала: - Белла, где Ренесми? Аро… Отдал Джейн приказ следить за ней. Джейн… - повторила Элис беззвучно и ее снова пробрала дрожь. Девушка подняла пустые глаза и услышала шелест шин по подъездной дорожке. Она знала, что Роуз и Марцелла приедут, но это сейчас меркло в сравнении со второй новостью. - Я останусь с Беллой, - прошелестела Элис,кивая девушкам, - Джас, ты уходишь. – она произнесла это утвердительно, потому что увидела. - Роуз… Возможно, после охоты тебе придется поехать в Лос за Несси. Розали все еще была привязана к Ренесми, Элис это знала.
Больше собственной жизни...
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:21 | Сообщение # 22 |
| А я поехать с ней могу? внезапно подала голос Марц из соседней комнаты и высунула голову. -Здравствуй, Белла у нее выдалась минута и она поспешила высунуть голову из комнаты, улыбаясь. -Элис, у меня тут... Как бы... Проблема с одеждой, как - нибудь смотаешься со мной? она снова скрылась в комнате. Рооооооооооооооооооооооуз! Давай быстрее, а то я сейчас кого-нибудь съем. Она говорила, пытаясь отвлечься, но голос звучал вяло. Глаза стали совсем темными и сил было мало, но девушка держалась. Она снова сглотнула, чуть не падая. А куда охотиться пойдем? спросила она, голос был тихим, мягким и каким-то умирающим. "А куда это Джаспер уходит?" внезапно вспомнила она слова, но промолчала. К нему она должна была быть нейтральна, хотя он ей не очень нравился... Ой, не любит она блондинов... Она скинула плащ и на ее спине четко показался дракон, но его морда была странной...
Сообщение отредактировал Марцелла - Понедельник, 12.07.2010, 17:33 |
|
| |
Розали | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:47 | Сообщение # 23 |
| По ушам Роуз "ударило" столь родное имя, зрачки ее запульсировали, чувство голода тут же отошло на второй план. - Ренесми?! - вскрикнула девушка. - Что с ней? Белла, где она? - Розали почти кричала, хотя и знала, что это совершенно не нужно. - Марц, одевайся - бросила блондинка, протянув подруге голубые джинсы и черную майку. - Кеды посмотри в этом ящике, их там полно. Выбирай любые. Девушка оставила Марцеллу переодеваться и мигом спустилась вниз. Она уже стояла рядом с Беллой и Элис. - Я завтра же буду в Лос - Анджелесе или мы будем в Лос - Анджелесе. Мы далеко не поедем на охоту, не те обстоятельства. - голос блондинки звучал взволнованно, но строго, вгляд, казалось, прожигал насквозь. - Джас, ты с нами. Вам с Целлой придется подружиться, хотите вы этого или нет. -Элис, какой план действий? Что ты увидела? У нас есть время на охоту или она подождет?
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:06 | Сообщение # 24 |
| Мы поедем! Мы! - Через пять секунд из комнаты вылетела Марцелла - Подружимся, никуда не денемся, для дела. - четко сказала она и огляделась в поисках ''горячо обожаемого друга''. Она вытянула любые кеды, чтоб было быстрее. Рейнем снова была на ней вместо воротника. - Что происходит-то? - спросила она, явно плохо понимая, но догадываясь. Зрачки ее сузились, внутри словно что-то вскольхнулось. Целла была очень зла. Обычно в такие моменты она творила то, о чем боялась вспоминать. Из груди рвался рык. Роуз узнала бы его, так было тогда, когда они мстили. Девушка стояла рядом с Розали и непроизвольно сжала ей руку, сама не замечая этого. В голове что-то пульсировало, зрачки окончательно пропали, осталось только золотое лучевидное пространство. Она стояла и молчала, ожидая слов Элис. - Здесь есть кровь в пакетах? Может выпьем ее и побежим? Или на охоту все же? - спросила она шепотом у Розали
|
|
| |
Джаспер | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:01 | Сообщение # 25 |
| Джас просто посмотрел в глаза Элис и кивнул. Если к Несси заявятся вампиры - лучшего защитника, чем сам Джас, семейству Калленов сейчас не найти. На секундочку заскочив в комнату (и это была далеко не метафора), он с теми же самыми бейсболкой и курткой ринулся к выходу, одеваясь на ходу. Джаспер решил, что поехать вместе с Розали будет быстрее. Поэтому едва заметно кивнул Элис , указывая на Целлу. Её подруга - пусть разбирается... - Розали... - тихо и спокойно обратился Джас к сестре. - Поедем вместе, но гони быстрее. Давай, не теряй времени, а то у нас его... Элис, сколько у нас времени? Джаспер выжидательно посмотрел на Элис.
Сообщение отредактировал Джаспер - Понедельник, 12.07.2010, 22:47 |
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:02 | Сообщение # 26 |
~Я вижу твое будущее~
| - Ренесми, - мертвым голосом повторила Элис, глядя, как меняется обычно холодная и непоколебимая Роуз. - Марц, прости, но нет... будет лучше, если ты сейчас отправишься в Италию. Не обязательно в Вольтерру... - Элис ловко бросила Марцелле свой мобильный, - будь на связи и... Будь спокойнее. И забудь все свои мысли, связанные с нами... Не теряйся. - Элис подумала и попыталась представить, что сказал бы Карлайл. Карлайл... Эдвард. Братишка, где же ты? Ты им так нужен... Девушка закрыла глаза на краткую долю секунды. Перед глазами, будто бабочки на весеннем лугу, мелькали видения. Аро меняет решения... Она снова заговорила: - Я вижу отрывки. То она в их подземелье, то в башне, то с Эдвардом в самолете... Белла, - выдохнула Эл, - держись. Все будет хорошо. Ему ни за что не победить нас. Нас ведь... Больше? Элис всегда мучало одно... Приносит она пользу своими видениями или причиняет боль? - Розали поедет вдвоем с Джасом. Времени у нас.. Максимум - двое суток. - девушка легко вклинилась между ними и поцеловала обоих в щеки. - Время поохотиться еще есть. Джейн еще в Италии. Вы справитесь. Дайте мне знать, когда найдете ее... Больше ей сейчас нечего было сказать.
|
в отлучке
|
| |
Марцелла | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:02 | Сообщение # 27 |
| Марц изогнула бровь, ловко поймала мобильник и подмигнула, затем легко кивнула. - Я пойду именно в Вольтерру, самолет через два часа, как раз съем по дороге до аэропорта кого-нибудь, вреда мне не будет. Думаю, если я буду зла... Я смогу постоять за себя. Если что- ты сможешь меня увидеть, если что. Держитесь, я постараюсь помочь тем, чем смогу. Так уже было, я снова готова. Удачи. Я не пропаду из вида, буду звонить, если что интересное. - Она прощально сжала руку Розали, улыбнулась Элис, такой привычной для нее улыбкой, помахала Белле и быстро выпрыгнула в окно. По дороге она надеялась перекусить и быстро отправится в Италию. Она двигалась быстро и бесшумно, в голове был полный хаос. Девушка не стала задавать вопросов. Встречаться с Волтури ей не очень хотелось, но она буду наблюдать за Джейн, если она попадется ей на глаза, а там... Будь что будет... => Вольтерра
|
|
| |
Розали | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:36 | Сообщение # 28 |
| Розали бросила взгляд на Джаса. Она и так всегда быстро ездит, при таких обстоятельствах, девушка выжмет из своей красавицы все, что только сможет. Никакой охоты, только судьба Ренесми сейчас волновала её, но она понимала, что если сейчас она не поохотится - это будет не скоро. -Джас, мы едем на охоту. Здесь, недалеко. Времени мало, я не хочу его терять. Розали бросила прощальный взгляд в сторону марионеточницы. Марц, я прошу тебя, будь осторожна... Девушка подошла к Элис и Белле. Она не умела говорить утешающих слов, но взгляд её говорил сам за себя. Она взяла ключи от машины с журнального столика и направилась к гаражу так быстро, как только могла. -Джас, поехали. - бросила она и удалилась из дома. *Предместья Лос-Анджелеса*
|
в отлучке
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:29 | Сообщение # 29 |
~Я вижу твое будущее~
| - Ох, - выдохнула Элис. В нежных руках хрустнул мобильник. Разлетелись щепки. - Розали, Марц нас бросила, - произнесла она вслед реву мотора BMW. Услышала сестра или нет - она все равно об этом узнает. Марцелла вольна делать, что хочет. Это правда. Она пришла к ним из ниоткуда, и уйдет в никуда... Ее нельзя винить. Элис посмотрела в будущее. Все те же куски, обрывки... Это здорово бесило, но девушку было не так-то просто вывести из себя. - Белла? - позвала она тихонько, понимая, что Беллз еще не подала никаких признаков жизни с того момента, как Элис озвучила злосчастное видение. Девушка перестала суетиться и осторожно двинулась к сидящей неподвижно вампирше. - Белла, милая? Сюда едет Эсми...
|
в отлучке
|
| |
Эсми | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:27 | Сообщение # 30 |
Мамочка - МанЪячка
| К дому тихо подъехала машина, Эсми всегда была аккуратна. Дверца открылась и показалась… Женщина? Девушка? На вид ей было 26. Она спокойно, но в то же время быстро вылезла из машины, тепло улыбнулась водителю такси и вытянула из сумочки кошелек. В движениях была легкая грация. Дав водителю денег, даже немного добавив, она проводила взглядом быстро уезжающую машину. Их дом всем внушал опасения, видимо люди чувствовали. Эсми подошла к двери и открыла ее, ключ у нее был с собой, но дверь никто не закрывал. Движения были плавными и мягкими. Здравствуйте, мои дорогие… Она улыбнулась своим названным детям теплой улыбкой, которая внушала спокойствие, домашний уют и любовь. Все теплые чувства пробуждались. Она погладила по щеке Элис и провела по волосам Беллы. Как ты исхудала, Бэллз! Эдвард будет недоволен твоим видом… Что происходит? Она явно встревожилась, хоть у нее не было особого дара... Она чувствовала частью себя, заботясь о своей семье.
Любовь никогда не умрет. Смерть- это сон. Помни об этом, любимый...
Сообщение отредактировал Эсми - Вторник, 13.07.2010, 13:36 |
в отлучке
|
| |
|